2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトなアフィリエリトサイト開設したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:15:35.46 ID:l7NXOVtT0.net
 どっかおすすめのポータル(っていうの?)ない?
なんかFC2はタイホされそうで不安。
ちなみにコンテンツは自前で描いたエロ画像と落書きブログを定期的にあっぷって感じのを予定してまつ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:16:53.09 ID:6T9zN3Dz0.net
死ね(っていうの?)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:17:59.69 ID:PkReAblt0.net
エロは派閥に属さないとスパム送られまくって潰されるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:21:09.21 ID:l7NXOVtT0.net
まじで?
怖ェ・・・。
でも三次関係のそれとは路線違う二次エロでしかもオリジナルでも食らっちゃうもんなの??

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:28:54.08 ID:wSUMDqra0.net
みんな生活が掛かってるからね
潰し合いだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:39:08.01 ID:l7NXOVtT0.net
でも派閥ってのに属したら上納金ぽいのありそうだし
なんかトラブルに巻き込まれそう・・・。
うああああああああこりゃ、しばらくリーマンやめらんないなぁ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:57:20.04 ID:uHGqRXVs0.net
スパムで潰されるってどういうこと?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★