2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍「移民の規制基準を変更してでも大量に移民を入れる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:41:56.32 ID:g1n7S33G0.net
http://migigimi.blog.fc2.com/blog-date-20140601.htm
>で、高度人材外国人の条件緩和の主なポイントは
>・高度人材について年齢別の基準を撤廃し、全年齢共通で300万円に引き下げる。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131231/biz13123113070005-n1.htm
>外国人労働者、入国緩和 建設人材不足 「単純」 解禁も浮上

http://www.asahi.com/articles/ASG3V53XGG3VULFA01J.html
>外国人労働者の拡大提言 自民、技能実習を延長し5年に


お前らこれでもまだ暴動起こさないの?

2 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/16(水) 08:42:31.83 ID:10Gp3JRm0.net
中世ジャップに相応しい政策じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:42:44.40 ID:OUl8fPvH0.net
一人でやってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:43:16.21 ID:cbx9HNX10.net
お前らお前らって、まずお前が動かないのに誰か動くのを待つ姿勢がそもそもおかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:45:28.11 ID:TGSjeGWl0.net
>>2
お前もうケンモーあたりに帰れ

そもそもなんでお前ら移民そこまで嫌いなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:46:35.05 ID:rY+AHJBe0.net
中韓と一緒に日本ぶっ潰すは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:48:04.44 ID:RUN/bJKo0.net
そんな野蛮人みたいなことしないけどそろそろ安倍は潮時かなと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:49:17.85 ID:qV78/9BB0.net
移民受け入れて成功してる国ってどこよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:52:51.49 ID:oHIYRYgOi.net
だってそうしないと文化どころじゃなく日本が消滅しますし。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:55:11.79 ID:TGSjeGWl0.net
たんにお前らはネトウヨと同じで中国人の移民が来るのがイヤてだけだろ!!
フィリピンとかベトナムとかなら文句ないんだろ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:56:16.70 ID:KA+qKsDJO.net
俺ら「ぎゃああ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:56:28.06 ID:wHJU2Tng0.net
>>5
とりあえず簡単に考えられる事としては
犯罪率の上昇の可能性
外国人へのナマポ支給増加の可能性
日本人の雇用・賃金低下の可能性
あたり?
納税額が増えるってメリットの可能性もあるけどさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:57:13.80 ID:4ECOlo980.net
移民にはメリットが多すぎるから反対のしようがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:58:10.88 ID:FnmNlCp70.net
http://i.imgur.com/F3gIl6C.jpg
1位2位のゴミども以外なら別に

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:58:15.98 ID:zSB+jo9B0.net
とりあえずナマポとニートがとやかく言う資格はないよ、お前らが働かないせいで海外から働き手を貰おうとしてるんだし

ギリシャは大失敗して暴動起きたな、でもそれは移民後の話
今の日本はノンポリが多いから事が起きないと誰も行動しないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:59:35.65 ID:TGSjeGWl0.net
5年ちょっと前まで
「移民に反対する奴はネトウヨ!!」

現在
「移民に賛成する奴はネトウヨ!!」

総理が安倍じゃなかったら5年まと同じだっただろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:00:53.97 ID:4ECOlo980.net
そもそも失敗例があるのは斜陽になってから
解決策として移民を選んだことにあるんじゃないの
日本はそこまで景気悪くないし移民が成功する確率高そう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:01:02.92 ID:w/F9eVcaO.net
>>10
なのに何故か、ネトウヨ叩きと移民叩きって層が被ってんだよな
笑える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:01:11.71 ID:TGSjeGWl0.net
在日朝鮮人ばかり悪く言われて中華街やわりかした地方でも中華料理屋や事務仕事やってるような
戦後すぐからいるような在日中国人てネットじゃたいして悪くいわれないね
実際問題へんな団体とべったりだったりしないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:01:56.20 ID:aOzNF4i1i.net
無職童貞ニート「移民断固反対!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:04:48.00 ID:zSB+jo9B0.net
最悪日本語試験だけは実施してくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:05:38.11 ID:2VqGRzXk0.net
VIPにニートと童貞が本当にいると思ってる奴らがいると思うと笑えてくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:06:46.68 ID:Fw5HGVa70.net
>>12
納税額の増加なんて微々たるもの
輸入する奴隷は中国とか韓国産だぞ?何割がちゃんと納税するのやら
寧ろ仕事が無くたなったとかの生活保護受給者が増える可能性も

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:11:53.15 ID:TGSjeGWl0.net
差別するきはないが一番問題なのはイスラム教の国からの移民なんだ、フランスやドイツで問題おこしているのはこの人たちな訳だし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:14:19.08 ID:4ECOlo980.net
日本はなんでも受け入れる国だから問題ないだろ

26 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/16(水) 09:15:11.66 ID:VRGZSB/50.net
>>5
別に移民を受け入れようが受け入れまいが日本が今後29年間、この状態を続ければ少子化を解消する事はできないし
そのまま人口減少が右肩下がりで日本自体壊滅するけど、それで移民受け入れないなら、琉球民族が日本列島を継承する事になる


http://i.imgur.com/Do92ZPa.png

日本は、確実に年々人口が減っていっています。このままで行くと、日本人は800年でこの世からいなくなります。
800年といったら相当先の話だから、たいしたことはないとたかをくくる人があるかも知れません。
ところが実は、800年でゼロになるということは、今から28年で、飛行機に例えれば機体の失速の姿勢に移り、
機首を持ち上げることなく、地面に突っ込んでいく状態になっていくということです。
800年で日本人はゼロになるといっても実質的には28年で日本人はいなくなったと同じ状態になるのです。
今から日本の立て直しをしなければ、28年後には完全な失速状態に移り、
800年後には地球上から日本人は消え去るのです。これは日本だけでなく、人口の減少化している国は、同様です。


2010年度における沖縄県の合計特殊出生率は1.87人[3]と全国の1.39人を上回り[5]、1975年度以来連続で全国1位を維持している[23]。

2010年度の国勢調査結果によると、沖縄県の14歳以下の人口(年少人口)の割合が17.8%と全都道府県で最も高く、
また65歳以上の人口(老年人口)では17.4%と最も低い[2]。老年人口の割合が20%以下の都道府県は本県のみで、
年少人口が老年人口を上回った唯一の都道府県である[2]。さらに老年人口を14歳から65歳までの人口(生産年齢人口)で
除した老年人口指数は26.8と全国で最も小さい[32]。平均年齢は40.7歳で全国平均の45.0歳を下回り、
都道府県別でも最も若い結果となった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:17:08.99 ID:2VqGRzXk0.net
でたぁ沖縄の漂着ゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:26:13.15 ID:SovaSWy40.net
人口減ってるからね
お金持ちを支える人手が欲し、支えないと日本経済の衰退が激化するんでしょ
他の国見ても、移民がその国の文化を尊重するとは思えないし難しいよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:26:50.53 ID:9zU3OX240.net
バカノミクス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:38:47.22 ID:SovaSWy40.net
たぶん台湾の若者同様に日本の若者が国会を占拠したら
Vip『俺たちもネットから世界に訴えるんだ!』ってなるんじゃない?
国が少し折れればvipは喜び、失敗すれば占拠した実行犯をバカにする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:39:25.04 ID:4ooC+TBAi.net
毎日同じスレを見てる気がする】

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:45:34.29 ID:MKNpO2Pt0.net
>>30
それが普通だろ、VIPは強いものの味方なんだから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 10:25:44.45 ID:IAGcpJ8E0.net
日本でもめると海外に逃げる作戦
もうすぐわかる。
バカだけならともかく。嘘つきは恥を知れ
学歴詐称
週刊ポスト/2004.2.13
TWPスクープ3連発
PART1
安倍晋三自民党幹事長の「留学経歴」に重大疑惑
南カリフォルニア大学(USC)政治学科在籍は虚偽

>本誌の調べによると、安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。
>同氏の公式の経歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に
>2年間留学したとされているが、USC広報者担当者によると、
>安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、
>取得した6コースのうち、3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は
>含まれていない。しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、
>実際には1年間にも満たないことがこれで判明した。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358188915/

漢字にフリガナ水を飲むタイミングまでカンペ頼みの安倍
http://blog.zaq.ne.jp/taazan/img/img_box/img20130526145848689.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bm8ppFXCAAADc02.jpg
成蹊大学の成
成長戦略の成
も満足に書けない

http://government.harikonotora.net/img/1334-60.jpg

痴呆

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★