2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zippoライターの芯がダメになったのかオイルがないのか分からな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:45:21.51 ID:aQeCbp0Fi.net
見分け方教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:46:52.79 ID:2Z5QFWlh0.net
新しく芯を出す

オイルを注入して30分程度ZIPPOを立てとく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:51:07.62 ID:bdtORaoR0.net
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:51:11.52 ID:aQeCbp0Fi.net
>>2
全然見分け方になってなく無いか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:53:07.13 ID:bdtORaoR0.net
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:53:48.21 ID:g0902RWU0.net
うpしろよハゲ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:54:33.13 ID:o1a+7kMz0.net
芯が無くなったらガリガリして回らなくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:57:44.49 ID:xbVkJoZqO.net
芯はフリントの事じゃないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:57:50.13 ID:Gu7ZFyGE0.net
>>7
しったか乙
それはフリントだ芯は引っ張れば出てくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:57:56.68 ID:KxNvUi4J0.net
気化しやすいのかほっとくと無くなってる
普段使わないからマジで不便

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:59:10.42 ID:z1WzIt6Fi.net
スリムアーマー欲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:59:34.07 ID:6XEiypS20.net
普通はオイルをちゃんと入れてあげてれば芯は焦げないよ
焦げてるんであればラジペンで芯を引っ張って焦げた部分を切ればいい
短くて足りないなら新しく買えばいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 08:59:49.36 ID:9DfqWHb/0.net
サービスライター使えよもうめんどくせぇな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:01:18.07 ID:6XEiypS20.net
>>10
気化しやすいのはインナーが緩いんじゃない?
インナーユニットの下側にペンチ入れて内側から少し広げると多少良くなるかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:02:37.72 ID:i9gMxliP0.net
芯ってそんなに意識するか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:04:39.22 ID:3yGaXQXp0.net
芯は見た目に形があれば大丈夫

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:06:03.04 ID:VnBDK3mF0.net
昔は芯もコンビニで売ってたのに最近は見ないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:07:45.75 ID:j0yOWNY+0.net
その内百円ライターに落ち着くよ
どうせ使っててカッコいいのは風格のある高齢の紳士だけだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:21:54.72 ID:aQeCbp0Fi.net
なるほど芯は形さえ残っていれば使えるのか

真っ黒こげだけど平気だよね

じゃあオイル入れるわサンクス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:23:16.66 ID:VnBDK3mF0.net
>>18
他人のオナニーを笑うな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:24:10.58 ID:Q5+86ee+0.net
てか全部一式新しくしたらいーじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 09:32:13.96 ID:aQeCbp0Fi.net
俺だってめんどいから使いたく無いけど誕生日にプレゼントでもらったし使い続けてるだけだわ

つーか使ってる大体の人がそう言うタイプだろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★