2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「痴漢!!」男「ええ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:31:40.44 ID:oMQioePj0.net
男「そんな… 僕は何もやってない!」

周り「どうせやったんでしょう」ザワザワ

周り「うわーサイテー」ザワザワ

男「うああああああああああ」

JK(慰謝料GET! 楽勝ね)

偶然その場に居合わせ全てを見たいた超人俺「好きじゃねえな こういうの」ボゾッ

2 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:32:18.12 ID:tDyJtAO40.net
鼻声かな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:32:21.32 ID:G1bzQ+dn0.net
じゅん///

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:32:28.85 ID:vP2YThuF0.net
この始まりだしスモーキングガンのパクリじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:32:29.25 ID:bJVC4hC00.net
男がマスオで再生された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:33:05.88 ID:oMQioePj0.net
その後 男の有罪が確定しました

終わり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:33:53.14 ID:Z/dfjvi70.net
お前何のために出演したん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:34:12.89 ID:OxdL7WJh0.net
ぼやいただけかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:34:17.57 ID:tb9xrVe+0.net
マスオ最低だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:34:30.34 ID:XnwRuB1b0.net
ボゾって鼻くそでもほじくってんのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:36:33.82 ID:GWRbKOXo0.net
もっとおっきい声でしゃべれや!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:39:25.65 ID:726VKNca0.net
男「こいつがやったんだ!」
>>1「え?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:40:48.49 ID:I5xQQ8AX0.net
男「痴漢!!」
>>1「ええ!?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 11:50:29.10 ID:oMQioePj0.net
数年後
男「お願いします俺さん」

男「僕の人生をめちゃくちゃにしたあのJKに!」

男「あのJKに 復讐して欲しい!」

男「お金なら一生使ってでも用意するつもりです…」

男「あいつにどうか飛び切りの苦しみを…」

復習代行者な超人俺「ふん」シブシブ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:01:42.10 ID:IJvoVg74i.net
期待

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:02:10.27 ID:oMQioePj0.net
JK「でさあーwwww」

友「うけるーwwwwwwww」

友「ところでJKちゃーん 最近財布の口緩過ぎだよーww」

JK「アハハッ 金なんて腐る程あるしね」

JK「まあ足りなくなったらアホな男に痴漢冤罪させれば良いしw」

友「えwwwwそれヤバイってwwwww」

俺「…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:02:16.00 ID:RdSzxoHb0.net
ほう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:04:29.08 ID:oMQioePj0.net
良い復讐方法が思いつかないからやめた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:05:22.74 ID:wF6CMScA0.net
そんな時こそ安価ですよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:05:48.21 ID:yK53VHhV0.net
数年後でもJKなのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:05:50.00 ID:jG30ZAhK0.net
安価はよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:06:12.27 ID:zYVGLy9/0.net
復讐代行金よりも裁判費用や生活費で貯金がなくなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:14:52.42 ID:G3kQ9MYj0.net
痴漢車トーマス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:16:03.85 ID:wF6CMScA0.net
>>20
留年してんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:26:16.07 ID:XhxDKci30.net
JK「カモ発見wwwwwwwちょっくら鴨猟してくるわwwwwwwww」

友「wwwwww」

俺「・・・・・・・」


JK(・・・よし)

JK「キャー!!!!!!この人痴漢です!!!!!!」

お前ら「ぶひっ!?」

お前ら「ぼ、ぼきゅ痴漢なんてしてないでござるよ!」

JK「はぁ?ちゃんとこの目で見たんだよ!私のお尻触ってるのを!」

お前ら「ち、ちち違うでござる!人間違いでござる!拙者そのようなこと…」

友「豚wwwwww言い訳やめなよwwwwwwwwあっしも見てたんだよお前が触ってるとこwwwwwwww」

外野「うっわー最低ー」

外野「豚は成敗でござる」

外野「Twitterに投稿しよ」

俺「・・・・・・」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:36:07.74 ID:jG30ZAhK0.net
はよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:40:58.26 ID:XhxDKci30.net
俺「・・・・・・」

JK「次の駅で降りなwwwwwww駅員に突き出してやんよwwwwwwww」

友「wwwwwwww」

お前ら「あんまりでござる・・・」





おちんぽ侍「ちょっと待った!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:41:57.25 ID:jG30ZAhK0.net
誰だよwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:44:41.05 ID:XhxDKci30.net
JK「誰だっ!」

おちんぽ侍「名乗る名等ござらん」

おちんぽ侍「豚か鴨かは存ぜぬがそこの糞が痴漢をやっていないのは明白」

おちんぽ侍「このテープレコーダーが何よりの証拠!」

JK「なに!?そんな馬鹿な!」

おちんぽ侍「おまんらの腐りきったおまんこ・・・この名刀ラマカデで浄化してやろう!」ぼろんっ



JK「ひっひぃいいいいいいでかすぎる!?」

おちんぽ侍「はァァァァァァ!!!!せいっ」ずぼっ

JK「あへぇぇぇぇぇ!!!!このおちんぽしゅっごいにょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

おちんぽ侍「せいっせいっ!」ずぼっずぼっ

JK「ぶひょおおおおおおおおおお!!!!!!しょんなにぃぃぃぃいいいいいいいいいい子宮ぅぅうううううううじゅぼじゅぼしゃれたら堕ちちゃううううううううううううう堕ちちゃうにょぉぉぉぉおおおおおぉおお!!!!!!!」

おちんぽ侍「これでとどめぇぇぇぇえええええええええええ!!!!!!」ドビュッシー

JK「作曲ぅぅぅぅうううううう!子宮で作曲しちゃうにょおおおおおおおおおいおお!!!!!!!」しゅーべるとっ

30 :夜のチンポポ☆\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:46:59.87 ID:tDyJtAO40.net
ワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:53:58.15 ID:XhxDKci30.net
おちんぽ侍「ふぅっ・・・そこの女子!」

友「ひゃ、ひゃい!」

おちんぽ侍「これに懲りたらもう此の様な愚者の真似、するなよ?」

友「しっしししません!!!しませんのでどうかその刀をお鎮め下さい!!!!」土下座

おちんぽ侍「よかろう・・・改心したものをこの刀で切るわけにはいかんでござるからな」

お前ら「あ、あ、あ、ありがとうございました!!!!!!あ、あなたは一体」

おちんぽ侍「おちんぽ侍・・・ただの流浪にでござるよ」

お前ら「おちんぽ侍様・・・おちんぽ侍様ありがとうございました!この御恩決して忘れません!」どげざーっ

おちんぽ侍「拙者は流浪また流れるでござる」

おちんぽ侍「それではさらばでござる」


俺「わけがわからないよ」



32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:56:30.64 ID:jG30ZAhK0.net
警察「公然猥褻」ガチャ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:40.18 ID:XhxDKci30.net
http://m.youtube.com/watch?v=IJ-Iqs1ASxs

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:05:53.33 ID:aUpsDBfk0.net
なんだこれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:15:11.21 ID:jG30ZAhK0.net
よく考えたら俺は何もしてないじゃんwww

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★