2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノヴのスクリームで王を殺せると思ってるやつなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:18:23.95 ID:mBU3TKrJ0.net
もう漫画読まないほうがいいと思うよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:19:55.64 ID:JGQ64p/w0.net
どうして殺せないのか産業で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:21:09.22 ID:mBU3TKrJ0.net
なんでも切れる刀が実現できないように念能力にはそれぞれ限界がある
ノヴのスクリームにも閉じれる限界がある
はい終わり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:21:19.41 ID:1eN47yTn0.net
どうしてそれだけで漫画読まないほうがいいのか産業で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:21:23.29 ID:bhOfZ0Wm0.net
円→感知→気絶させ連れて来るまでを気付かれずにやる王が
ビビりハゲのスクリームを食らうはずがないよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:22:09.04 ID:ZRmer89T0.net
>>3
閉じれる限界ってなんだよ
空間移動させてるだけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:23:34.89 ID:mBU3TKrJ0.net
>>6
空間移動にも限界がある
はい終わり

>>4
へんな解釈するやつが漫画よんでも真に楽しめてないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:24:09.21 ID:l8SJTsfK0.net
だいたいノブが命がけで出した1回のシーンだけでなにが判断できるのか
アリの首切断できる程度の開閉力は異次元扉にあるかもだけど
ボウリングの玉とかならあっさりつっかえるんじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:25:51.76 ID:wHQtnwdii.net
実際そんな高性能だったら屋敷を包んで終わりやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:28:17.31 ID:Md8b9xQx0.net
>>9
屋敷包んだらマンションに移動するだけでは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:29:24.14 ID:C3Je7iCs0.net
王を殺すより空間移動する方が念能力の限界超えてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:30:12.07 ID:wHQtnwdii.net
>>10
そのままひたすら薔薇投げ入れよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:37:53.62 ID:mBU3TKrJ0.net
>>11
念能力の限界ってなんだよ
効果(剣がなんでも斬れないなど)には限界があるけど
念能力自体には素質と発想と実現できるかだろ

あとそれは冨樫先生がきめることです^^;

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:38:48.34 ID:owsGJAen0.net
>>13
じゃあスクリームでメルエム殺せるかも冨樫が決めることだな
終了

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:41:27.29 ID:mBU3TKrJ0.net
>>14
念能力自体と念能力の効果でわざわざわけて書いただろ
馬鹿が漫画読むな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:43:51.24 ID:l8SJTsfK0.net
だいたいノブにジャイアントキリング見出せるなら
シュートだって同じようなことできるはずだろユピーにすらあのザマだったが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:48:34.95 ID:5Dd9kNXj0.net
とりあえず>>1が友達いないことはよくわかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:53:11.51 ID:mBU3TKrJ0.net
お前らもうノヴで王が倒せるなんてくだらないこと言うなよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:53:45.53 ID:vmFwmtTJ0.net
スクリームは王を殺せるけどノブには豆腐メンタルハゲの制約と誓約があるから不可能

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:56:10.14 ID:Fnh76Umwi.net
要するにザ・ハンドが決まれば吉良を倒せるけど
億安はバカだから吉良に当てることが出来ない
ってのと同じ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:56:48.69 ID:mBU3TKrJ0.net
>>19
なんで殺せるのかくらい言えよ
そういや理由かいてるの一度もみたことがねえな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:20.96 ID:mBU3TKrJ0.net
>>20
違う
ザハンドは最強だけどノブは最強じゃない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:00:46.27 ID://Lu/3fA0.net
空間移動できて移動出来ない物質はねーよまぬけが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:03:10.07 ID:7paEaaVT0.net
しかし確かに
メレオロン+ノブ+バラのコンボなら楽勝やったな
さすがB級wwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:03:29.43 ID:qcTV4CCXO.net
じゃあゴレイヌさんにも移動できない物体は無いということか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:03:37.70 ID:mBU3TKrJ0.net
ただの物質はだろ
念をまとっている物質までそのままいけるわけねえだろ
防御力を考慮しろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:04:42.00 ID:J5FomWUj0.net
スクリームの口が窓サッシだとしたら、柔らかい雑魚蟻は簡単に切れるけど硬い王だと閉じれないかもしれない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:05:52.41 ID:Ld40vXqp0.net
うまく脳内補完できないやつは大変ですね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:06:16.16 ID:J5FomWUj0.net
つーかシュートですら攻撃すればラフレシアに一部または全身封印できる能力なのにユピーでは目一つ二つしか封印できてなかったし、オーラのタカによるんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:06:31.95 ID:mBU3TKrJ0.net
なんでもいけるって思考が短絡的すぎるんだよな
冗談じゃなければマジモンのあほちゃうんかと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:07:06.54 ID:5waIx+oIO.net
>>24
どこからバラ連れて来たんだよ
と思ったが爆弾の方の薔薇か
と思ったがどっちも爆弾の方だった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:09:02.89 ID:5Dd9kNXj0.net
>>30
どのくらいの防御力があればノブの能力をオナホにできますか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:13:49.91 ID:kfXTIp8L0.net
空間移動にも限界があるってどういうことかな?説明はよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:19:24.66 ID:1xRqFeEFO.net
まあ実際無理だよな
多分王の首がつっかえるだけだと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:19:51.47 ID:mBU3TKrJ0.net
>>33
もう十分書いただろ
いい加減にしてほしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:25:56.83 ID:uzHgnQ6J0.net
殺せるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:27:34.78 ID:Z3hY3RbW0.net
殺せてもどうせ殺す前にハゲる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:29:24.41 ID:gV03HXYh0.net
蟻がB級ってとぐろB級を思い出す

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:31:03.88 ID:mBU3TKrJ0.net
暗黒大陸トーナメントで終わりか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:31:51.02 ID:uzHgnQ6J0.net
>>38
まぁ確かにダブってると言えばそうだが
今回は強さじゃなく危険度の話だし
蟻っつっても人間食いまくって念まで覚えた蟻は例外扱いだろうし

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★