2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:39:23.94 ID:2GMVdant0.net
そら五年間上手い人たちと一緒に描きまくってりゃ絵もそこそこうまくなりますわ
斜め顔しか描けなかったのが今では俯瞰も煽りもさらっとできるし筋肉も反射光もふつうにできる
沈黙匿名馴れ合い無しのところで誉めてもらえることも多い
でもソフトで描かないんだから所詮落書きの範疇を出ない
ソフトだと人がいなくてやる気がおきないしもうだめぽ
それなのににちゃんの広告バナーの半端絵に嫉妬する自分があほらしい
いくら上手くなくてもそいつらは孤独な作業に向き合って完成させてるわけなんだよ
あっちのがえらいにきまってんだろカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:39:41.38 ID:iJTt8E9/0.net
みぽんぬジャンプ
 <(^-^)<
   □
 < <
   \\\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:40:01.54 ID:QRFMiQnz0.net
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
高齢者問題はぁ…グズッ…
我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が県のみンゥッハー↑
我が県のみならずぅー!
ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★