2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに男から痴漢されたことある奴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:41:19.84 ID:LPTNEu+00.net
あれは進学で地元を離れたばかりの頃
慣れない満員電車での通学
都会の洗礼を受けました
普通のお兄さんだったのに・・・人は見かけで判断できない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:41:57.92 ID:NvaSO37g0.net
はよはよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:42:49.73 ID:1nv25UDG0.net
でもイッちゃったんでしょう?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:43:47.64 ID:2eqZBGQq0.net
コミケの会場でお尻触られて
徐々に手が前に行ってブツを触った瞬間びくっとなって
すっと離れていった…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:44:08.31 ID:Tm58JVzM0.net
濃厚なホモスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:46:12.07 ID:YagNkGmb0.net
5歳の時近所のおっさんにレイプされかけた
三兄弟だけど三人とも外国の幼女にしか見えない外見だからかどうかはしらん
小学生になったらクラスのヤクザの息子に目をつけられて、バットで頭ぶん殴られてレイプされた

中学ではイラン人の同級生に水泳の授業中に勃起ちんぽをケツにあてがわれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:47:03.78 ID:LPTNEu+00.net
いってないし勃起すらしてないわ
あと二駅で学校だったから割と短い時間で済んだのがせめてもの救いだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:47:19.74 ID:F0j28WYn0.net
>>6
お前さすがにまんこじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:48:12.82 ID:Xv1pzUCi0.net
男に痴漢されて勃起しちゃって
それが前の女の人に当たっちゃって
痴漢と間違えられる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:48:28.23 ID:LPTNEu+00.net
>>6
ホモと縁ありすぎだろ
もうホモになれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:48:55.66 ID:YagNkGmb0.net
>>8
小中高と男から告白されまくってるけど男だよ
なお、今は女みたいな顔が嫌で空手やって坊主にしたからあんまり変なのよってこなくなった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:49:31.27 ID:LPTNEu+00.net
>>11
いやそれは逆に・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:50:45.13 ID:mMlu7pi50.net
男から告白されたことなんて二回しかないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:51:55.97 ID:YagNkGmb0.net
部活中にもう俺ホモでいいです!先輩!!!とか言って後ろから抱きつかれた時俺は産まれてくる性別を間違えたと思った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:52:44.00 ID:AxKuL01u0.net
割と空いてる電車で高校1年生の頃に一つ年上くらいのお兄さんに大きいブツを尻の割れ目に数分間当てられた
バイの俺は興奮しました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:52:55.58 ID:S1Zkh/7b0.net
男に告白されてもパニクるよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:54:35.59 ID:AxKuL01u0.net
ブツを当てられた後にお兄さんの顔を見たら気持ち悪い顔で萎えた思い出

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:55:32.45 ID:0cNOpsGh0.net
ホモじゃないけど面白がってチンコ押し付ける奴いるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:58:57.16 ID:YagNkGmb0.net
ションベンしてたら後ろからちんこのぞき込んでくる奴とか、ションベン中に精子かけてくる奴とかいるな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★