2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャトルランとかいう競技あるじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:51:27.54 ID:f06zoLFc0.net
1〜10辺りで「歩いても間に合うしwwwww」って余裕こいてた奴が 80くらいで鼻水垂らしながら必死に走っててワロタwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:51:40.06 ID:v+qRuNPe0.net
なんだお前か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:53:14.55 ID:0PGC+eLQ0.net
息が切れるって言うよりいっつも足が痛くてリタイアする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:54:12.31 ID:FnALUA2r0.net
デブが30ぐらいで終わって糞ワロタwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:54:38.39 ID:ofARwRkq0.net
中学高校と一度もやる機会がなかったわ
一回でいいからやってみたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:55:08.13 ID:/QQjsDgd0.net
50で限界

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:55:33.81 ID:ijmvEj4R0.net
一生懸命走ってる奴を笑うなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:10.41 ID:LyN4IkFsi.net
懐かしいな
高校の体力測定で1500m走か20mシャトルランか選んでやれって紙に書いてあるのに陸上部だからって両方やらされてたわ
体力測定の10点の規定回数満たしたらやめてたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:59:35.57 ID:G8PnEYFq0.net
>>8
こういう奴ほど5000m15分すら出せないんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:00:00.54 ID:YSx3+cFW0.net
根暗なのに100越えて注目の的wwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:00:50.73 ID:a6Pheyub0.net
あれは拷問に近い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:02:17.12 ID:h1skBajdi.net
途中で脇腹が痛くなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:11:00.00 ID:LyN4IkFsi.net
いや15分台ならともかく15分で走ったら関東出れるわ
17分20秒とかでも県大会末端だぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:16:05.24 ID:iDCdFM8Z0.net
女だったら日本記録ベストテンぐらいなんだな
っていうか5000mなんて区切りあったのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★