2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF4でルーム入ると7割以上の確立で負けてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:55:15.48 ID:tzL5XH2Fi.net
どういう基準でマッチングしてるの?

ランダムだったらここまで負け戦に出てくるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:56:56.34 ID:lMgMFEp30.net
そりゃ負けてるチームの人間の方が空き作るだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:56:56.58 ID:OAvrtDKB0.net
負ける→ガキがつまらないと言って抜ける→負けたチームが人少ない→そこに数合わせで入れられる
こうじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:00.76 ID:iAFuPt5n0.net
負けるの確定して萎えて途中抜けする奴がいてそいつが抜けた枠にお前が入る事になる
だから負け戦になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:01.09 ID:JG/dqjIr0.net
そら(負けたやつがどんどん抜けていくんだから)そうなる(負け戦に放り込まれる)わな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:57:01.94 ID:YpqUfNrm0.net
ぼくのちんこがつられたいって言うからしょうがないべ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 12:58:49.33 ID:zHoMORBMi.net
>>1
お前が弱い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:04:33.95 ID:tzL5XH2Fi.net
まあ普通に考えてそうなるか

キルレは1.2くらいなんだけど勝率が30%台ってのはどうにかなんないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:06:10.63 ID:FFryLGTM0.net
>>8
キルレ=活躍
てわけじゃないぞ
ルールは?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:06:32.50 ID:A9HJOSIt0.net
分隊無視のオートバランス入れよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:09:22.39 ID:tzL5XH2Fi.net
>>9
すまんコンクエストだから関係ないか

スコアもそんなに悪くないと思うんだけどなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:10:25.58 ID:MWEnwgwV0.net
突撃兵より工兵の方がキルレ高い気がするんだけどどんな顔すればいいの

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★