2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSってチーター相手に練習すれば上達しそうじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:27:50.87 ID:COqvl92x0.net
反射神経がすげー鍛えられそう
ただチーターは立ち回りへたくそばっかりだから立ち回りの練習にはならないけどな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:29:26.09 ID:lRWoIxOl0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:36:32.35 ID:Ags+uoOV0.net
無理
オブジェクト無視の座標HS来るから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:43:08.47 ID:Ws2Kh3WM0.net
チーター相手に練習すればチーターには勝てるようになる
bot相手に練習すればbotには勝てるようになる
強くなりたければいろんな相手と練習する事が必要じゃないだろうか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:43:18.36 ID:LZkmwrLS0.net
チーターはラグらせてくるから鍛えるどころじゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:43:57.41 ID:iE7P4N880.net
チーターは疲れやすいからそこを狙えばいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:45:17.43 ID:n9JxHX9N0.net
リスした瞬間ザワールド使われてHSの繰り返しだけど鍛えられる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:47:47.00 ID:uenv2gft0.net
チーターは瞬発力はあるけど持続力はないから
その瞬間狙えばいけると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:49:02.41 ID:bz+SEAhP0.net
弾がオブジェクト貫通する仕様だと壁の向こうから即死させられるからな

忍耐力のトレーニングになるかもしれないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:49:21.36 ID:0Pzaw9lS0.net
そんな事に時間使いたくない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★