2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女医「妻が妊娠中に夫が浮気をするのは仕方ない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:55:41.69 ID:CUha0y2z0.net
女医「医学的に男性は長期間に渡って一人の女性としかセックスしてない場合はEDになりやすいと言われてます。
また、セックスの間隔が空きすぎるとそれもまたEDになりやすいと言われてます。
妊娠という長期間、男性がセックスから離れるのは好ましい状況とは言えず、本能的にも医学的にも浮気をするのは仕方ないことと言えます。
しかし、そこは風俗程度にとどめておくのが家庭的に考えてベストではないかと思います」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:42.28 ID:q4FXAeJi0.net
やっぱ女医ってビッチだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:48.08 ID:33xMFtu/0.net
最近はソースなくても伸びまくるもんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:59:18.02 ID:KXeBIqma0.net
こんな話まで捏造とかアフィってやってることがもうメディアと一緒だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:00:27.99 ID:k62XMJqZ0.net
そーす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:03:44.87 ID:hjFvIHGu0.net
女医って頭おかしいの多いよね
マッドドクターだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:03:53.42 ID:3fjMOMYm0.net
この理屈だと魔法使いはEDだらけになる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:55.21 ID:Zu/BHOtF0.net
>>7
俺らにセックスの間隔なんてないじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★