2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル「なんか用?」オタク「実は俺、オタクなんだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:16.65 ID:DyPgmDfs0.net
ギャル「べつによくね?なににオタクになるかとか自由だろ
ジャニオタとかアニオタキモいって言うやついるけど世界みんながうちらみたいなのだったらそっちのがよっぽどキモいよ
あとオタクってこと気にしてんのもキモいから堂々としろよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:45.15 ID:rYEm6TWY0.net
ギャルに幻想持ちすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:48.26 ID:bApf3hzgi.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:56:51.90 ID:+kWDFIR80.net
泣いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:57:09.77 ID:k0H+JZQt0.net
>>2
いや実際こんなかんじ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:57:18.09 ID:esYrtdw/0.net
ギャル「オタクに話しかけられた超キモー」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:57:25.22 ID:hVC3FWig0.net
ギャルが一番オタク嫌ってるのにオタクはなんか好んでるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:57:31.14 ID:Aet9wY4N0.net
ガングロギャルはこんな感じだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:57:48.21 ID:4QeKoFuai.net
カオルたんで再生された

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:58:03.71 ID:DyPgmDfs0.net
ま、こんなギャル3次元にはいないけどな!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:58:38.21 ID:DyPgmDfs0.net
昔はいたかもしれないけど今はどうなんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:58:53.72 ID:w0DPo4Dk0.net
http://i.imgur.com/TVVWyFJ.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:58:54.93 ID:rYEm6TWY0.net
ギャル(二次元)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:58:56.37 ID:CVdsiwZu0.net
ギャル「ふーん。で?」スマホシャシャッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 13:59:32.94 ID:BkEpJqZ60.net
>>11
今のギャル(ビッチ)は自分のことしか考えてないから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:00:06.91 ID:6BFMakN40.net
ギャル「なんかあれちゃうん(笑)?萌えーとか言ってんねやろ(笑)キモー(笑)」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:00:22.85 ID:DyPgmDfs0.net
オタクが思ってるほどギャルはオタクのことを気にしてないのかもしれない
自意識過剰なオタクがいるだけで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:00:26.11 ID:7lTMQE9D0.net
>>1妄想も大概にな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:00:46.18 ID:0Pzaw9lS0.net
は?誰おまえ


これが現実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:01:08.33 ID:LaFmFpn80.net
お前らの妄想は危険

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:01:36.52 ID:DyPgmDfs0.net
自分磨き()とオタク叩きどっちを優先するかっていったら前者なのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:01:53.58 ID:1m4wBYzD0.net
ギャルに犯される画像ください

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:02:03.67 ID:Y0xK9CbX0.net
まずスレタイはどんな状態だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:02:22.04 ID:Hbss9+8PI.net
イケメンなら許される

ブサメンなら許されない

はい終わり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:02:25.16 ID:qFsHNTw70.net
>>21
優先とかもう意味がわからん
お前らみたいに日常的に掲示板で他人叩いてないから選択肢にないやろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:02:38.59 ID:+qW9Fvt50.net
おれ高校生になってからキモオタ化していま社会人だけど
中学の時の女友達とかキモオタになってからも
普通につるんでたよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:02:58.91 ID:hjFvIHGu0.net
ギャル系の子はオタク嫌うぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:03:17.55 ID:w8XPlLsB0.net
近くに住んでる兄妹が兄ガノタ、妹ギャルでたまに話すとギャルからプラモがどうのとか話題出て来て怖い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:03:48.05 ID:V3i/ax9R0.net
こういうのが実際いるのも事実

ただ当然だが全員が全員そうなわけじゃない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:17.33 ID:z/1ceFmo0.net
何かこのスレ悲しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:18.31 ID:DyPgmDfs0.net
>>25
ヲタきもいとか言ってる暇あるならイケメンの攻略法とか考えるんじゃないかってこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:37.15 ID:lZiIEigF0.net
ギャル「なんか用?」
オタク「実は俺、オタクなんだ」
ギャル「はぁ?あんた誰?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:38.53 ID:tHARI+fJ0.net
5 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/07/16(水) 13:57:09.77 ID:k0H+JZQt0
>>2
いや実際こんなかんじ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:04:45.60 ID:QXZ7HeSL0.net
ギャルの方が面と向かって「オタクキメェwwwwwwww」って言ってくれるから楽

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:05:09.22 ID:9cvElgfC0.net
女はいつだって顔と雰囲気だから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:05:58.17 ID:vzOaWOWH0.net
ギャル「なんか用?」
オタク「実は俺、オタクなんだ」
ギャル「え、まじ?いいじゃん、好きだよ」
オタク「えっ?」
ギャル男「だろー?行くべ行くべ!」
ギャル「いこいこー!」
オタク「」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:06:07.58 ID:7lTMQE9D0.net
DQNは実は良い奴とか言うタイプだろお前

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:06:21.27 ID:+qW9Fvt50.net
オタクでコミュ力ないと絶望やなww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:06:28.86 ID:DyPgmDfs0.net
パッと見はオタクに見えない場合もあるんだよな
本人が言うまで気づかれないパターン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:06:36.69 ID:/jTsgui60.net
ギャルのレベルによるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:08:12.95 ID:DyPgmDfs0.net
なぜDQNとギャルをイコールで語るのか
似たようなもんではあるけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:09:42.04 ID:9IvE3c060.net
最近は見た目も中身も普通で
アニメが好きなだけって奴ばっかりだしな
ちょっと前は自らオタク名乗るやつなんてマジてキモいのしかいなかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:10:07.98 ID:DyPgmDfs0.net
女に「ヲタクきもい」って言われて悦ぶオタクがいるって聞いたことある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:10:41.36 ID:7lTMQE9D0.net
>>42
つまりイケメンに限るってことか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:11:32.20 ID:+qW9Fvt50.net
アニメもラノベもニコニコも2chもゲームもフィギュアもイラスト描くのも好きです
僕ってオタクですか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:12:19.16 ID:qqOX7WDK0.net
>>45
しょこたんみたいで良いと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:12:26.64 ID:DyPgmDfs0.net
一方、オカマはギャルに嫌われてない、むしろ人気なイメージ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:13:36.89 ID:DyPgmDfs0.net
オタクなオカマだとどうなんだろうな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:15:05.80 ID:zUPeT2bKI.net ?2BP(1000)

ギャル「>>1くっさ」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:16:30.50 ID:DyPgmDfs0.net
被害妄想も度を越すとやばいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:16:47.93 ID:pA+pyB4Z0.net
そのギャルの思ってるオタクはワンピースとか見てる奴なんだよなあ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:18:26.24 ID:DyPgmDfs0.net
オタクとヲタクの違い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:18:40.75 ID:8pc/iJZZ0.net
手をパンパン叩いて爆笑したあとに
萌え〜っていうの?wwww言ってみwwwwww

俺がオタバレしたときの反応

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:20:00.31 ID:LEZlgSO/0.net
ギャルはチンポでかけりゃなびくぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:21:20.12 ID:vzOaWOWH0.net
>>53
その手をパンパンして爆笑するのもっかいやってもっかいやってwwwww

って言ってギャルと仲良くなった。あいつら贔屓せずに見てやるといい子たちばかりだよ。
オタクはいいけど、格好くらい直そうってことで、色々してもらって、度胸もついた。
今の嫁もギャルの紹介で知り合ったんだわ。妄想だけど。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:21:40.82 ID:DyPgmDfs0.net
>>53
その後ヲタ芸とか打たされてそうだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:22:20.97 ID:LaFmFpn80.net
オタクだとしても特化してなきゃいいんだよ
お前らはその分野にだけ特化してるからダメなんだぞ
例えばアニオタならアニメの話ばかりとか
あと普段人と触れ合わないから態度がキモい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:27:43.54 ID:L3jOME9p0.net
>>57
ほんとこれだな
きょどってるからキモイそれでそのキモイ奴がオタクなだけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:29:53.78 ID:oBZN0EwH0.net
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:30:23.37 ID:hX/JL37x0.net
片山右京ってF1ヲタクくらいにしか知名度ないよな。
この間クラスの女子に「右京ってレーサー知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:32:14.77 ID:DyPgmDfs0.net
男のヤンキーは普通に良い奴だったけどな
俺がヲタクだってわかってもそのことで嫌な顔しなかったし

たまに「萌え〜って言ってみて」とか「オタ芸やってみて」とか言うのはうざかったけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:32:22.24 ID:IV81RVqt0.net
キモい奴に突然「実は俺……」ってトーンで話しかけられたら内容がなんであれ引く

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:32:51.51 ID:DyPgmDfs0.net
>>59
なつかしいなこれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:34:26.94 ID:DyPgmDfs0.net
オタク=見た目や態度がキモいって前提はどうなんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:35:08.21 ID:wdicivfi0.net
中学の頃は見た目がインキャラだとオタク呼ばわりだったな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:36:29.34 ID:EyxBW0SH0.net
普通のやつはTPO弁えてるから周りにオタクなのを意識されないだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:39:58.59 ID:DyPgmDfs0.net
スレタイを 男「実は俺オタクなんだ」
にすれば良かったかな?
「実は」で見た目はオタクっぽくな隠れヲタクというニュアンスのつもりだったんだが、オタク「実は(ry」だと隠れてないわな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:50:22.10 ID:DNK+TpWS0.net
ギャル「見たまんまじゃんwww」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:51:43.42 ID:KBMa4T520.net
りそう 「別にいいんじゃね?気にすんなよそんなの」
げんじつ 「きっもwww良い年こいてアニメとかwwwくっさwww近寄んなよwwwくっせぇwww」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 14:52:39.08 ID:CVdsiwZu0.net
>>59
ボトムズのあれ思い出した

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:08:11.88 ID:FYNtFHTJ0.net
スレタイきもすぎ

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★