2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分の子供が池沼だったらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:13:13.06 ID:76plQaG20.net
絶望しかないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:13:37.32 ID:Cj/8bfmNi.net
中絶しかないよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:13:51.96 ID:j4APaKsC0.net
殺処分

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:13:55.52 ID:84HjxDvi0.net
それでも元気に育って欲しいなんて思える気がしないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:14:12.74 ID:92T/PTgE0.net
パン屋をはじめる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:14:18.65 ID:01+Q3WLUO.net
堕ろせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:15:06.23 ID:adzGmJQX0.net
発達障害持ちから言わせてもらうと本当に親を恨むから堕ろすか隔離

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:15:24.47 ID:7ejE9u6v0.net
そう考えると昔のお産婆さんシステムは優秀だよな…何が、とは言わんが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:17:04.39 ID:U99iVKRG0.net
お前らの親は産んでくれたじゃないか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:18:13.30 ID:+FLLC5do0.net
>>8
くわしく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:20:21.54 ID:3huYHP1M0.net
最初から分かってるなら堕胎が一番だけど、
小学校に入学するぐらいに「あれ?うちの子変だな?」って気が付く発達障害もある
女が三十路を超えて初初産が多くなったんで、これが凄く増えてるぞ
お前ら嫁さんもらうなら25歳ぐらいまでにしておけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:25:02.31 ID:+qW9Fvt50.net
産婆さんは障害持ってたら殺してたんだっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:32:11.97 ID:723MklenI.net
池沼でも自分の子ならかわいいだろ。
自分に子供いればわかるだろ?
うちの子は池沼じゃないけど、このスレは良くないと思うよ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:34:08.10 ID:0fyKS6TGI.net
池沼に関わりの無い人間はどうやっても池沼やその家族の事は分からんだろ
俺は池沼じゃないからその事に深く感謝して生きてます(´▽`)


池沼は駆除しましょうしかたない

15 :以下、VIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:47:13.53 ID:SpQvv5lpS
産婆さんは、その場で見極めて殺して「残念ですが...」
死産と言うことにするらしい。

優秀だわ。

16 :以下、VIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:50:13.50 ID:ciaviHyAC
もう中学生「ためになったねぇ〜(笑)」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★