2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの男の子を好きになってしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:22:23.07 ID:8+Iu6Dtf0.net
普通に女子が好きなはずなのになんで

そいつだけで他は全くなにも思わない

最近悩み事があってもそいつのこと考えればストレスにならない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:31.30 ID:ke7WhWXH0.net
おっさんなのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:35.06 ID:hWfhtd5uO.net
ホモなんです。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:38.51 ID:c7NX/kgk0.net
まーたホモネタにすればウケると思ってるド新参低能ゴミカス夏厨かよ^^;

まとめに帰れゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:44.63 ID:b6L8tT9L0.net
ショタかもしれんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:49.35 ID:p9Y3EwBBi.net
その年代にはよくあること
俺に告白してきた男達もみんなそう言ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:23:58.44 ID:bicpfOav0.net
>>1は氷川ホモし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:24:00.97 ID:ibDFCsvL0.net
働けよおっさん

9 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/07/16(水) 15:25:39.71 ID:gQjRCHnB0.net
はよ
kwsk
はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:26:25.90 ID:Xkw7DRkw0.net
ホモ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:29:16.02 ID:nJcSfems0.net
もしも今と違う自分になりたいなら、まずは少しだけ自分を変えてみるの、いつもより10分早起きするとか、勇気を出して今より大きな声で「おはよう!」って言ってみるとか、可愛いお洋服をねぇ着てみるのもいいかも!
そしてある日鏡を見るのきっと違う自分、憧れていた自分に会えるから・・・やってみて!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 15:35:16.83 ID:mUSPSYPM0.net
俺もそんな時期あったけど、心配すんな
思春期過ぎれば女への興味なんて一才なくなる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★