2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を捨てたいためにソープに行きたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 16:53:12.17 ID:1JIvhYWN0.net
地元にはないし不安なので誰か一緒に行きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 16:53:42.39 ID:UXtVgZlP0.net
ホモ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 16:59:49.38 ID:+jRkz8xk0.net
見習い風俗マスターが童貞・風俗初心者に贈る風俗遊びの常識
@基本的に予約は必ず行うこと
A事前に爆サイ等で十分な下調べを行うこと
B良い嬢に当たりたければ少なくとも中級店以上の店を選ぶこと
C嬢の年齢はプロフィール年齢+最低でも5歳を想定しておくこと
Dウエストは57以下で普通、58でムチムチ、59でちょいポチャ、60でポチャ、61以上でデブを頭に叩き込んでおくこと
E二次元のバストサイズと三次元のバストサイズは正に次元が異なるレベルで全くの別物であることをしっかりと理解すること
F童貞や風俗初利用の場合は、必ずそのことを嬢にカミングアウトすること
Gソープランド初利用の場合は、必ずマットプレイを経験すること

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 17:00:55.76 ID:effLoYyJ0.net
お父さんと行けば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 17:04:09.75 ID:WmmF0NI8i.net
風俗とか一人でコソーリ逝くもんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 17:13:21.57 ID:hykVxVND0.net
>>4
お父さんとヤればソープ代浮くじゃんwwww
俺天才wwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 17:14:16.84 ID:/OWBT964O.net
それを捨てるなんてもったいない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 17:16:23.03 ID:+2MdGHb/i.net
おもしろい
スレ主何歳?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★