2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいわ…女子高生のからだにハマっちまったよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:37:15.27 ID:Bq9b8Ebji.net
なんなのあのエロいカラダ…犯罪だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:37:33.28 ID:MeXQR/QA0.net
お前が犯罪だわ

3 ::2014/07/16(水) 18:37:42.56 ID:9PsWpCWe0.net
中2か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:37:43.55 ID:sBDS1Q7G0.net
うん?犯罪だが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:37:43.72 ID:Pa4uZvyW0.net
俺、友達がいないんだ。
いや、全然いないわけじゃないんだ。
たった1人、心を許せる、いわゆる親友ってやつが1人だけいるんだ。
すごく大切に思っていたし、あいつも俺を大切だと思ってくてれた。
だから俺は、あいつにだけは、自分がVIPPARだなんて知られたくなかったんだ。
でもある日、心を決めて打ち明けたんだ。
隠しててゴメン、俺、実はVIPPARなんだ、って。
そうしたらあいつ、実は僕もVIPPARなんだ、って。俺うれしくってさ。
その日の夜も、いつもみたいにRAINでチャットしてたんだけど、
俺、とにかくうれしくってさ。だから、送ってみたんだ、ぬるぽ、って。
すごくドキドキしたよ。これで2人の関係がおかしくならないか、
すぐに返事を返してくれるのかって。
そしたらあいつ、以外とはやく返事をくれてさ、こう書いてあったよ。
あ、それ知ってるwワロタンゴw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:38:33.64 ID:HG1803cO0.net
>>1がJKになったってこと?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:39:17.29 ID:Qy+wmR8u0.net
皮モノスレ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:40:44.74 ID:Bq9b8Ebji.net
女子高生とセクロスしたらスベスベの肌とか初々しい反応に興奮したってことさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:41:43.88 ID:wveppq6y0.net
何処でいくら?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:42:32.55 ID:Bq9b8Ebji.net
>>9
セフレです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:43:29.32 ID:wrVhA8BZ0.net
JKよりJCですわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:44:50.32 ID:qklFeo+00.net
クソ末尾なんか相手にすんなよwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 18:56:01.42 ID:G2GlcKG+i.net
jcなんてババア無理
jsじゃないとたたない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★