2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipで幻想神域

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 19:56:57.25 ID:+aSgFemi0.net
VIPでアニメチックファンタジーMMOやろうぜ!

キャラかわいい

レベル10になったらスレに名前晒せ
20次元IDは3人PT用だからスレかギルドで募ればいい
超絶おつかいだけど自動移動でラクラク
マゾいゲームに疲れた君にオススメ!

公式:https://genshin.x-legend.co.jp/
viki:http://wikiwiki.jp/vipdegenshin/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 19:57:32.14 ID:+aSgFemi0.net
【新規ちゃん用テンプレ】
序盤はクエストおつかいゲー ただただクエストをこなす機械となれ

Lv50になるには早くても1、2日かかる クエ尽きても最低限デイリーだけやっとけば4日あれば50になるやったね
アプデで新マップ開放でクエが新しく追加されたからLvあげ楽ちんやったね
でも新IDも実装されたから地獄行ける55までがチュートリアルに変わった

装備はLv50になってからが本番 それまではドロップ品装備しとこ
Lv50までは無駄遣いせずにお金ためようね

Q.20次元とかいうクエ出たんだが
A.ギルドで誰か呼ぼね イケメンが助けてくれる
時間帯は偶数時に地獄募集があるからそれが終わる頃が集まりやすい

Q.○○5人用とか地獄とか出たんだが
A.ギルドで(ry

Q.お前ら地獄とかいってるけどなにやってるの
A.基本的に地獄は慟哭、サルビア、殿穴の3つを指す Lv55からいけるからレベルあげがんばろね
Lv50のアグス、ホタルも声かけたら行く人いっぱいいるはず

Q.たまたまとか幻神とかなにやってんの
A.ギルドタウンには定期的に幻神は沸いて倒すと幻神が手に入る鍵や高値で売れるアイテムが貰えるから積極的に参加しよね ギルド掲示板に時間割があるからチェックしとけ

Q.幻神召喚とかやってるけどどうすれば
A.ギルドタウンに沸くのとは別にアイテム合成でも幻神を自由に召喚できる これも鍵や欠片が貰えるから積極的に参加しよ 幻神の種類で召喚には場所が決まってるからギルド掲示板で確認しよね

Q.どうせエンドコンテンツ少なくてすぐ飽きるんじゃねーの
A.デイリーいっぱいあるしやること大杉て消化すんの大変なくらい ソロ用IDも豊富でボッチにも優しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 19:59:02.01 ID:Ex92GqGD0.net
新規復帰ぱんつむりぽうめはよ戻ってきて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:07:01.53 ID:+aSgFemi0.net
新規復帰はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:13:42.49 ID:Ex92GqGD0.net
はよはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:19:58.00 ID:+aSgFemi0.net
新規はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:21:09.94 ID:Ex92GqGD0.net
悲しみの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:23:22.78 ID:Ex92GqGD0.net
保守

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:28:41.61 ID:+aSgFemi0.net
https://genshin.x-legend.co.jp/notice/index.php?news_id=1030&mode=2&news_type=4
これから毎日塔行こうぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:29:39.15 ID:wNBNvnHY0.net
今から落としてみるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:30:05.33 ID:Ex92GqGD0.net
しんきちゃんたいむ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:37:57.45 ID:wNBNvnHY0.net
なお2時間かかるもよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:38:15.22 ID:Ex92GqGD0.net
vipG崩壊してます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:40:07.29 ID:wNBNvnHY0.net
崩壊してんのかよ
なんでスレ立ったし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:41:56.87 ID:+aSgFemi0.net
これから復活させるために立てたにきまってるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:46:39.29 ID:Ex92GqGD0.net
おらしきふっきあつまれ
キャップ開放したぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:53:43.30 ID:Ex92GqGD0.net
はよはよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★