2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌描いたことある人ちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:24:34.04 ID:l7NXOVtT0.net
描いてるうちに愛着持ちすぎて販売するの止めたことってない?
いまそんな感じですげぇ悩んでる。
リーマンやってるから金には困ってないし出さなくていいかなって。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:25:10.92 ID:WhMgno/70.net
大規模な社会調査データを用いて血液型と性格との関連を検討した
2014年の研究において、意味のあるデータは見出されなかった。
血液型性格分類には科学的な根拠が認められず、統計的に有意な差も認められない事から、
誤った説であると断定され、日本法医学会総会において正式に否定された。
wikipedia「血液型性格診断」より

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:25:30.71 ID:wI9EeUs60.net
とりあえずうpしてみてから議論しよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:26:11.65 ID:l7NXOVtT0.net
愛着あるキャラを世間に出したくないから販売したくないってお話です。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 20:27:49.06 ID:rY5qdr8H0.net
じゃあ出すなよ

俺はゲームに出してるけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★