2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20超えて童貞とかネタだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:11:58.82 ID:T0PG1bXf0.net
2chだからってオタクぶるなよwwwww
モテない自慢してるけど嘘だろwwwwwwww
20超えて童貞とかそうとうヤバいとしか言い様がない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:13:24.77 ID:npWR2vSv0.net
お前らの彼女って前の男に告白したことあるの?
お前らの彼女って前の男とデートしたことあるの?
お前らの彼女って前の男と手をつないだことあるの?
お前らの彼女って前の男と抱き合ったことあるの?
お前らの彼女って前の男とキスしたことあるの?
お前らの彼女って前の男のチンポ吸ったことあるの?
お前らの彼女って前の男の肛門舐めたことあるの?
お前らの彼女って前の男に中出しされたことあるの?
お前らの彼女って前の男にハメ撮りされたことあるの?
お前らの彼女って前の男には色々したけどお前らにはしてくれないの?
お前らの彼女って前の男より更にその前にも男がいるの?

お前らの彼女って野良としてさまよってたところをお前らが拾ってあげたの?
お前らの彼女ってお前らからお願いしてお付き合いして頂いてるの?
お前らの彼女ってお前らと結婚予定はないの?
お前らの彼女ってお前らみたいに結婚しない相手とくねくねしてるの?
お前らってそのうちの一人なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:13:41.85 ID:C0bqMFrwI.net
あ?やんのかこら?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:14:00.31 ID:T0PG1bXf0.net
あれwww真実を書いたらイケナイ掲示板だったかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:14:28.83 ID:T0PG1bXf0.net
>>3
おまえがきじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:15:34.61 ID:T0PG1bXf0.net
>>2
あーごめん嫁も居るわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:16:51.11 ID:facy9ezxI.net
23歳にして初めて出来た彼女が可愛すぎて幸せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:17:34.95 ID:C0bqMFrwI.net
>>5
でも俺童貞じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:18:37.24 ID:T0PG1bXf0.net
>>8
20超えてたり25超えてなきゃ大丈夫だって
スマホとゲームばっかりして2chに入り浸ってると危ないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 22:19:16.16 ID:T0PG1bXf0.net
>>7
良かったですね☆

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★