2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】生殖可能な身体をした女子中学生(13歳)が正論ツイート

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:41:21.17 ID:4Hp13+JD0.net
また『誰でもいいから人を殺して死刑になりたかった』てニュース。誰でもいいから殺したい&死にたいなら、殺すのを関係ない他人じゃなくて自分にすれば いっぺんに済むんじゃないの
http://twitter.com/harukazechan/status/489352242948886529

君が誰でもいいからと言って殺した人たちは 死にたくなかったし 生きたかった人たちなんだけど。
http://twitter.com/harukazechan/status/489352631970574336

関係ない他人を殺しておいて 死刑になることすら人任せ
http://twitter.com/harukazechan/status/489353082405269504

http://i.imgur.com/GnNa1bE.jpg
http://i.imgur.com/n1ERlR5.jpg
http://i.imgur.com/d18SObW.jpg
http://i.imgur.com/DH6Yfkp.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:41:34.65 ID:s0djOmkb0.net
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、体重測ったんです。体重計で。
そしたらなんか針がめちゃくちゃあがっていって測れないんです。
で、測り直してみたらなんか針振りきれかかってて、150キロ、とかでてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、150キロっていったら成人女性3人分じゃねーかよ、ボケが。
150キロだよ、150キロ。
なんか相撲部屋からスカウトきてるし。1日4食どんぶり飯か。おめでたかよ、この腹。
よーし僕、子供産んじゃうぞー、とか言ってるの。正気にもどれ。
俺な、150キロから痩せる気ないのかと。
20歳ってのはな、もっとハツラツとしてるべきなんだよ。
憂鬱デブの俺の楽しみといったらお菓子くらい、
食うかまた寝るか、そんな毎日の繰り返しじゃねーか。ついたあだ名が、100dデブ。
で、椅子に座ろうとしたら、おもわず、よっこらしょ、とか自然に言っちゃうんです。
そこでベルトがぶち切れですよ。
俺な、ぶくぶくで腹がズボンにはいんねーんだよ。ボケが。
はちきれそうな腹でベルトが、ブッチーン、だ。
俺は本当に痩せなくていいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、小錦の体重抜いてまうんちゃうんかと。
豚一歩手前の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
ヴァーム、これだね。
飲んで汗だくヴァーム。これで痩せてみせる。
ヴァームってのは脂肪を多めに燃焼できる。そん代わり体臭が少なめ。ブヒッ。
で、それにラジオ体操(第二)。これ最強。
しかし途中でやめるとリバウンドで体重増加してしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
普通人にはお薦め出来ない。と言うかやる必要もない。
まあお前ら普通人は、特上ステーキでも食ってなさいってこった。イイナア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:41:45.03 ID:s9wABQfu0.net
前田敦子に見えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:42:12.88 ID:qC259dWVi.net
ナイスおっぱい

5 :シュリー博士 ◆HARIBO/NSo :2014/07/16(水) 23:42:21.02 ID:EXrDZTTW0.net
こいつストレッチマンってマジ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:42:33.50 ID:TsmJyCcT0.net
台詞回しがかっけー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:42:47.01 ID:EjlLO0xA0.net
かわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:42:58.20 ID:gCsNaIsH0.net
小島瑠璃子三回くらいぶん殴って自然治癒させたって感じの顔だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:43:01.86 ID:1XcYviQBi.net
なんか一人で海外に行ってレイプされて殺されそうな顔してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:43:46.93 ID:paVx0+g+0.net
不安になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:43:58.19 ID:v+8v347+0.net
映画化決定

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:44:04.76 ID:RPS6WAEz0.net
ババ臭い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:44:42.78 ID:99Qm+EpO0.net
あー対面座位でキス浴びせながら太もも撫で回してえ
おっぱいに吸い付きながら尻触りてえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:44:43.36 ID:2VqGRzXk0.net
あるよね。こういう知的な私可愛いてきな時期が。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:45:18.59 ID:pToFrEoJ0.net
>>14
ここ数年こんな感じなんだよなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:45:25.77 ID:tB1o0fms0.net
大人ぶってる感じが凄くかわいい
偉いねー大人だねー、って言いながらヨシヨシしてあげたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:45:54.22 ID:3uLEGilx0.net
>>2
未だにテキストトゥスピーチで再生される

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:46:39.76 ID:TzWvrUxs0.net
メンヘラ臭の漂うブスだな
この年齢にして予後不良だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:46:43.77 ID:Jr6DOetf0.net
やさしく諭してあげてミスドでもおごってあげたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:48:00.07 ID:mBU3TKrJ0.net
嫌いだったのにタイプの顔面になってしまって俺は苦悩してる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:48:32.65 ID:s0WXfCcH0.net
センスのない長文ブス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:49:12.44 ID:p4HtfGV80.net
やばいこのおっぱいすげえ興奮する

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:50:20.01 ID:4077JSSv0.net
生殖可能が気持ち悪くてワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:51:00.81 ID:B1pf0KzD0.net
マジではるかぜ死ねよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:51:12.81 ID:OPmnY3s40.net
>>2
つまんねえコピペだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:52:42.00 ID:9IvE3c060.net
流出しそうな顔立ち

27 :monacoin:M9kaa6gABiotw6JYvoHZ34T3zsuXK2iWhs:2014/07/16(水) 23:53:57.14 ID:/9bnvEjEI.net
でかい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:53:57.51 ID:3SBsyr0/0.net
死ぬのが怖いから自殺を希望したんだろ

29 :このサイトの広告収入は、すべてユニセフに寄付します:2014/07/16(水) 23:54:10.58 ID:k0chmLg50.net
アフィカスいい加減にしろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:54:27.30 ID:Unmessdr0.net
http://i.imgur.com/skrnc6l.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:55:10.39 ID:uLvquhbo0.net
この娘レイプして殺したい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:55:25.92 ID:TzWvrUxs0.net
>>30
しょこたんのブランド着てんじゃねーよブス
しょこたんに土下座しろや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:55:27.19 ID:VMUIvTTa0.net
嫌儲に帰れ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:58.90 ID:WY8kvLZA0.net
古谷向日葵ちゃん(13)のスレかと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:58:58.83 ID:0Pzaw9lS0.net
どうでもいいけど自撮りやめろ

36 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/17(木) 00:00:45.37 ID:a9rOXoyc0.net
中学生はババア

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:01:58.08 ID:2PC2LZX90.net
4枚目で抜いた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:09:31.06 ID:IE2XTzh20.net
春風ちゃんもうこんな成長したのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:13:31.81 ID:JDP6nP4e0.net
まーた無関係な事に口出ししてんのかこいつは

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★