2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンアドベンチャーのミミちゃんって可愛いかったよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:46:29.04 ID:i47IDze60.net
僕らのウォーゲームだとずっとバカンスしてたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:47:31.99 ID:yYqXmvxm0.net
いいの!いいのパルモン!
ホントにありがとう〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:49:41.75 ID:65ZhBL3x0.net
02の髪型の是非を問おうではないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:50:35.95 ID:i47IDze60.net
>>3
イソギンチャクみたいになっちゃったよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:54:07.25 ID:HDZmrbHZ0.net
純真の紋章やっけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:00.67 ID:oMOTYBsf0.net
ED担当

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:28.82 ID:i47IDze60.net
>>5
そう
パルモンのパートナーの人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:55.43 ID:rCULQpPEi.net
ヒカリたんのほうがすき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:57:40.38 ID:FRNdmMYC0.net
成長したらあんまり可愛くない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:58:05.00 ID:11hhp3XP0.net
光子郎って万能だよな
太一と組ませてもベストだしミミと組ませてもいける
ヤマトはピノッキモンとでも戦ってろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:58:18.00 ID:HDZmrbHZ0.net
昔は気にならんかったけど、大人なってみると女の子っぽくてかわいい
ワガママやけど素直で良い子だよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:58:38.11 ID:WVq+Lcs+0.net
ミミは丈のイメージ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:00:12.73 ID:qN0plCa20.net
>>12
別行動してたしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:00:23.72 ID:gTVXS/Yw0.net
>>10
光子郎は優秀すぎてヤバいな
ウォーゲームとか光子郎いなかったらどうもできなかったし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:00:55.27 ID:nANaBxsm0.net
大人になってからアドベンチャー見てみると泣いちゃう
特に紋章が光って完全体になる回はだいたい泣く

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:05:13.85 ID:gTVXS/Yw0.net
>>12
丈とも光子郎とも仲良い感じがいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:05:56.47 ID:BQmApTuV0.net
スカトロ担当だしパートナーの声もきもいけどそれがいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:08:06.52 ID:IhiBp5/H0.net
ああいうわがままな女は好きじゃないわ かと言ってソラも好きになれない
女の子はどう足掻いてもヒカリが至高なんだよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:08:46.71 ID:BQmApTuV0.net
ソラってもうヤマトとのアレしか話題にならないよな
糞脚本の被害者

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:08:52.89 ID:qN0plCa20.net
>>18
小1ヒカリが天使

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:10:04.53 ID:gylQ/6q20.net
太一の性格って懐かしさみたいなの穿り返されて泣きそうになる
少年主人公の鏡じゃないの
年相応のナマイキさとか主人公らしさとか
人間らしいけどちゃんとキャラクターになってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:10:46.18 ID:BQmApTuV0.net
今見ると一番最初の映画のEDで太一に撫でられてるグレイモン可愛すぎてもうね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:18:54.16 ID:gylQ/6q20.net
ヒカリは笛もってないとダメだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:20:41.00 ID:IhiBp5/H0.net
昔はヤマトや太一が好きだったけど、今見返すと丈と光子郎が本当に良い子で可愛いんだよな
光子郎と両親の話はどうしても泣いてしまう

太一だけ現実世界に戻る回のヒカリって奇跡の可愛さだよな 細田守は天才だと思うの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:32:17.40 ID:gTVXS/Yw0.net
>>24
劇場版の一作目のやつだっけ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:34:11.18 ID:gylQ/6q20.net
>>25
テレビ版の21話だろ
あそこの回は細田がやった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:37:28.73 ID:gTVXS/Yw0.net
>>26
マジか
テレビ版も細田がやってるのは知らなかった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:39:36.12 ID:OMhAS3oJ0.net
なおオマツリ男爵

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:43:27.27 ID:gylQ/6q20.net
>>27
久しぶり(劇中ではほぼ初めて)のリアルワールドなんだけどよくできてるんだよこれが
いまどうなってんのとかデジタルワールドってなんだよみたいな結構しんにせまってて良い
単品でみても面白いレベル

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★