2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独のグルメっておっさんがご飯を食べてるだけじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:03.86 ID:+/QYUA5FO.net
なにが面白いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:56:45.34 ID:3r5x1dQAi.net
別におもしろくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:59:38.79 ID:wm0rTEM90.net
松重ゴローは無理がある
ゴローはどう考えても中井貴一

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:59:56.10 ID:IQOdBKhJ0.net
http://i.imgur.com/ZeDaklN.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:01:23.36 ID:kL7xPm/U0.net
>>3
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:06:43.50 ID:gM9u3LFt0.net
>>4
本当にこんな弁当売ってんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:08:23.58 ID:2MNZN2eU0.net
>>6
今はもうないけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:11:50.79 ID:gM9u3LFt0.net
>>7
ないのか面白そうだから買ってみようと思ったのに
どういう仕組なんだ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:17:52.14 ID:2MNZN2eU0.net
>>8
ググれば出てくる

外側に出ている紐を引っ張ると、内蔵された薬品が化学反応を起こして発熱し、その熱を利用して容器内の焼売を加熱する仕組み。
紐を引くと轟音と共に勢い良くジェット機の噴流の如く、熱々の蒸気が立ち上る様から“ジェット”の名を冠する。
原理的には使い捨てカイロなどと同じで、同様の仕組みを持った、同業他社から販売された他の料理の弁当類なども多数ある。
ただし見た目の豪勢さとは裏腹に完全に加熱されるまでにはかなり時間がかかり。崎陽軒の焼売弁当で約7〜8分ほど待つ必要がある。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:21:22.13 ID:gM9u3LFt0.net
>>9
thx

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:25:28.62 ID:OmBYV7tC0.net
新作の漫画はないのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★