2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャル子「真尋さんにとって私は単なる戦力なんですか!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 23:58:39.06 ID:Mgi3csis0.net
真尋「うん」

ニャル子「真尋さんの方からフラグ建ててくれたことないじゃありませんか!真尋さんの方からルートを進めてくれたことないじゃありませんかぁ!」

真尋「フラグ建てる必要も、ルート進める必要もないからな」

ニャル子「私、真尋さんにいっぱいモーションかけたのに、それでも真尋さんは好感度を上げてくれなくて…」

真尋「むしろ好感度下がったよ」

ニャル子「…精神交換した時のことは、私の精一杯の愛情表現でしたよぉ!」

真尋「あれが愛情表現…?」

ニャル子「……なのに真尋さんは、ルートを確定してくれませんでした…。私怖くなりました。もしかして真尋さんは、私のことなんて都合の良い女だと思っているのではないかと…」

真尋「都合の良い女だと思われてることに気づいてたんだ」

ニャル子「……私は、真尋さんと出会ってからのイベントしかありません。だからイベントを濃密にしようと、私必死でした…」

真尋「必死すぎてウザかったな」

ニャル子「真尋さん好みの女になろうって、必死でした…。でもどんなに頑張っても、真尋さんが私をどう扱っているのか分かりませんでしたよ…!」

真尋「そっか」

ニャル子「っ…私はこんなに真尋さんのことを愛していますのにぃ…もしかしたら…私のこの愛は、真尋さんにとって迷惑なものなのかもしれません…」

真尋「大迷惑だよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:00:01.51 ID:9/R/g0C80.net
^_^

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:01:11.35 ID:8QJ2gWU50.net
なんかゾクゾクする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:07:50.27 ID:brDtI4OtO.net
アニメの問い詰めはマジこんなイメージ


真尋のリアクション削った脚本家死ねば良いのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:11:55.31 ID:2S2VfFXK0.net
原作の名シーンが一気にどうでもよくなる真尋の口ポカーン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:18:00.80 ID:rkV3BhW/0.net
監督「問い詰めは原作通り全部やらせて下さい!絵コンテもやります!」
シリーズ構成「そこ以外はレイプさせてもらいました」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:17.82 ID:wbMR3qO+0.net
見ていてニヤニヤしちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:33:45.18 ID:oTOAThq10.net
ニャル子「私のこと好きですか?」
真尋「お前のこと好きかなんて分からない(無表情)」
真尋「でも嫌いではないと思う。なんだかんだで僕を助けてくれるから(無表情)」
真尋「クー音さんを騙すのはお前のためでもあるんだぞ(強調)」
ニャル子「私だけの・・・ため?」
真尋「そこまで言ってな・・・・・・・・お前のためだよ(半笑い)」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:36:10.49 ID:ODd3mF3z0.net
>>8
伊藤誠と何が違うんだこいつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:41:47.84 ID:Si/HQmDF0.net
真尋のリアクション潰すだけでここまで変わるんだから驚き

アニメで削った原作のモノローグ↓

ぽふ、とニャルラトホテプが真尋の胸に顔を埋めてくる。すりすり、と頬を擦り寄せて甘えて、
まるで子猫のようだ。その仕草に、真尋は不覚にも可愛いと思ってしまう。
普段からこういう態度でいればいいのに、と一瞬考えたが、普段からこうされたら
真尋は自制心を保っていられるかどうか自信がなかった。自分も面倒くさい性格をしていると思う。
相変わらずニャルラトホテプは泣きっぱなしだったので、真尋のシャツの胸元がじんわりと
温かい湿り気を帯びてきた。まあ、仕方ない。これくらいは我慢しよう。
  涙は乾くものだし。
  ちーん!
  思いっきり鼻をかまれた。

結局、ニャルラトホテプが泣き止んで部屋から出ていくまで、数十分の間ずっと。
真尋は抱き付かれたまま、銀色の柔らかな髪を優しく撫でてやっていたのだった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:44:53.90 ID:QF3AZK110.net
この前のニャル子エロSSは流されたまま続きないのだろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:47:54.31 ID:NE1s18tx0.net
アニメの問い詰めは公式ネガキャンでしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:56:10.26 ID:k0ezvCkT0.net
>>11
オススメエロSS
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1368977651/451-501

他のも読んでみるとみんな面白いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:59:54.35 ID:tQubIz+h0.net
>>13
>>11じゃないけどありがとう
本格的な感じでちょっとワクワクする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:10:15.65 ID:brDtI4OtO.net
エロパロスレは隠れた穴場

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:21:39.87 ID:wbMR3qO+0.net
>>9
中の人かな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:36:38.46 ID:brDtI4OtO.net
台詞は同じなのに
表現一つで
ツンデレが伊藤誠に……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:55:39.89 ID:AdprlHdh0.net
ニャル子ってなんか虐めたくなるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:59:17.64 ID:hgJkDokA0.net
>>10
削って正解

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:04:57.60 ID:tQubIz+h0.net
>>13
お世辞抜きに面白くてエロかった
本当にありがとう

>>18
どんなにひどいことしても
頭撫でたら笑顔で抱きついてくるんだもの
そりゃ虐めたくもなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:13:38.94 ID:BGcBgBDG0.net
>>19
原作の真尋はアニメと違ってニャル子の涙に
良心を痛めたり悶々としたり慌てたりしていたから、
こういう青臭いのもしっくりくるんだけどね
アニメの改悪には悪意しか感じない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:14:05.58 ID:aV2FafpZ0.net
そして一生報われないハス太派

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:29:02.48 ID:tvY2LWre0.net
>>13
こういうSS待っていた

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★