2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日スロット打ってたら隣の奴が台パンしだしたんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:06:48.59 ID:wwm9YsHH0.net
僕のまどかがあ゛あ゛ぁあああああああああ
って小さい声で言いながら泣いてみたらジュース買ってくれた笑


−20K

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:07:50.51 ID:qko65gXk0.net
クスッときた

3 :以下、 ◆/AfiKASusc :2014/07/17(木) 00:08:24.23 ID:RCym5Zvt0.net
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) 01:45:57.85 ID:ZA1T3OjN・

もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった・

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる・
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し・
しかし泣かず飛ばず・・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww・
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!・
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww・
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww・
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www・
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww・
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され・
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」・
「サメ」「エビ」「アンコウ」・
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww・
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w・
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!・
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw・




-50k・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:09:09.99 ID:bnq70ONs0.net
今日初めて5スロ打ったら1200円勝ったけど打っててだるいし低レート民度低い
イスは小突かれるわ台パン当たり前だわ奇行が目立つわ怖かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:10:38.03 ID:wwm9YsHH0.net
杏子EPやほむらEP、BBでいっつも号泣してしまうんだがwwwwwwwwwwww
もし見かけたら優しくしてな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:11:39.40 ID:0kVNxkM+0.net
>>4
パチンカスが何言ってんの

7 :以下、 ◆/AfiKASusc :2014/07/17(木) 00:14:35.14 ID:RCym5Zvt0.net
>>5
そんなのあたしがゆるさない
のとこは一回まじで涙でた
からのand I'm home流してくれてたらもっとやばかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:15:30.18 ID:bnq70ONs0.net
>>6
まどマギ好きならまどマギ打ってみ?負けても面白くてハマるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:17:50.60 ID:wwm9YsHH0.net
>>8
だよな
俺はまじでこの台が出たから会社辞めたからな。
今の会社でも仕事とスロットどっちが大事か聞かれたらマドスロですといって退職願書くわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:23:49.68 ID:Nmx1uo4I0.net
店員やってたらスロット打ってるやつに殴られたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:26:56.19 ID:aDUTX5m20.net
>>8
まどマギは打ったことないけど、負けても面白い台っていいよね
あんまし人気ないけど銭形2の出方とか当たり方好きでずっと打ってるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:39:19.74 ID:DvtKZwbC0.net
バンって音して振り返ったら
いかにもな人だったら
和むよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:40:00.73 ID:79LrU3OW0.net
藤原竜也「僕のまどかがあ゛あ゛ぁあああああああああ 」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:41:26.09 ID:8ZX55hTT0.net
5スロなら2万ぐらい持っていけば半日は暇潰せるからいいわー

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★