2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のVIPってさ…wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:00.57 ID:OUbhsfZy0.net
「くさい」という言葉を使えば煽れると思っている単細胞が増えた。

昔は優秀なボケ・突っ込み・観客
この三拍子がスレ内に揃っていた為
「志村、うしろー!」的な面白さがあった。
みんなでVIPを作っていた。

今は「俺が俺が」になって
自分達だけで騒いで視聴者を置いてけぼりにしてる
バラエティ番組みたいな感じ。
ボケがつまらないから返しもつまらない。
だから観客も湧かない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:18.33 ID:6FoRs3Lk0.net
あーつまんねえええええ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:25.90 ID:w/R/g0aF0.net
>>8くっさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:39.93 ID:4mJ1rf4A0.net
うんち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:19:55.28 ID:OUbhsfZy0.net
VIPはニコニコを植民地にしてたあたりが一番面白かったな
最初期のニコニコなんてほぼVIPPERしかいなかったし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:20:52.38 ID:OUbhsfZy0.net
昔の面白かったヤツらはみんな大人になっちまったのさ
それでもうあの頃みたいに騒げないんだよ
リアルが忙しくってもうネットなんかやってる暇無いヤツも多いだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:22:35.84 ID:OUbhsfZy0.net
多分野菜レイパー(惜しい男だった)みたいなカリスマ性でスレを引っ張っていくような>>1はニコニコに流れたんじゃないかと思ってる
確かに楽しかったけどその分ガチキチっぽいのも大量に湧いてたから
今は楽しさが減った分快適度は上がったんじゃないかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:23:04.68 ID:r9YV6LKW0.net
最近の若者は…とかほざいてる老害と何ら変わらんな
嫌ならやめちまえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:24:31.41 ID:f+AtcK1Z0.net
でも確かにつまらんだろ
定型文の、しかも空気を悪くするようなことばっかしか言えないやつらって

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:26:23.93 ID:vC+e5UupI.net
なら改善案出そう
俺は嫌だけどな!!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★