2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカス民様、今のVIPを嘆きなさる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:25:56.87 ID:OUbhsfZy0.net
4.もみあげる名無し

VIPもニコニコも昔は面白かったよなぁ
あの頃の活気を取り戻すのは無理だろうな
楽しさを生み出す人間が減って、お客様だけが増えたよ
2014年07月16日 18:41

23.もみあげる名無し

多分野菜レイパー(惜しい男だった)みたいなカリスマ性でスレを引っ張っていくような>>1はニコニコに流れたんじゃないかと思ってる
確かに楽しかったけどその分ガチキチっぽいのも大量に湧いてたから
今は楽しさが減った分快適度は上がったんじゃないかな
2014年07月16日 19:15

58.もみあげる名無し

遊び心は足りないかもな。ゆとりのくせに現実世界で余裕無いんだろうよ。
釣られるのもいいけどゴミを本気の全力で倒す気迫が今の奴らには全く無いのが一番悲しいわ。
2014年07月16日 19:46

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:26:38.90 ID:zJTRfAHX0.net
全くだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:27:37.32 ID:E4uJZGmZ0.net
流石わかってらっしゃる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:27:57.22 ID:OUbhsfZy0.net
70.ぬ

昔よくクソスレたててたけど月日の経過とともに「くっさ」レベルのうんこみてえなレスしかつかなくなっていって虚しくなってたてなくなったわ。お客様気分の人間が増えていってるのはリアルマジ
2014年07月16日 20:07

92.もみあげる名無し

「くさい」という言葉を使えば煽れると思っている単細胞が増えた。

昔は優秀なボケ・突っ込み・観客
この三拍子がスレ内に揃っていた為
「志村、うしろー!」的な面白さがあった。
みんなでVIPを作っていた。

今は「俺が俺が」になって
自分達だけで騒いで視聴者を置いてけぼりにしてる
バラエティ番組みたいな感じ。
ボケがつまらないから返しもつまらない。
だから観客も湧かない。
2014年07月16日 22:50

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:28:57.33 ID:vWDg4f/X0.net
お客様は神様です(白目)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:29:15.44 ID:CMUcN+Q00.net
松本叩いてるのもこういう奴らなんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:29:41.87 ID:OUbhsfZy0.net
お前ら有難いお言葉身に染みたか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:31:53.53 ID:s3Qfl6iI0.net
面倒臭がってるからこうなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:44:34.29 ID:WBQBexF50.net
FOOOOO!!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★