2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「では、長渕さんが思う本当の強さってなんですか?」 長渕「喧嘩が強い奴だ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:31:40.44 ID:vJpHyQAT0.net
長渕 「俺だって今は偉そうに話してるけど、
格闘家の王者を前にしたらひるむし、
そいつにぶっ飛ばされたら確実に負けるだろうな!と思う。
初対面ってそこからすべてが始まるだろ。すると強くなんなきゃ!
って思うじゃないか」

インタビュアー 「9月で53歳になる男が
本当の強さ=喧嘩の強さと言い切ったことに驚いています。」

長渕 「いや、でもそれはそうだろ。
強靭な肉体と最低限の心拍数を持つっていうのは、
人間として当たり前のことだ。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:33:18.05 ID:KcQDvHds0.net
浅い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:34:07.40 ID:CMUcN+Q00.net
くろーずゆああいず

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:37:07.01 ID:Zqt6OVfG0.net
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ユア・アイズ』 聴いてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:42:13.75 ID:Fh3gi7w/0.net
へへっ、お前も螺旋食うのか?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★