2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型犬って何を血迷って小型化って進化を選んだの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:37:36.80 ID:COmNDRlaO.net
人間が小さくなるように掛け合わせた結果としても、
人間に捨てられた野良チワワとか生き残れるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:38:53.75 ID:YW+BC+CFi.net
みぽんぬジャンプ
 <(^-^)<
   □
 < <
   \\\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:39:08.49 ID:a0xPWwRE0.net
>>1
少なくとも野良は大型の方が優先して駆除されるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:39:27.30 ID:gA8mgEKN0.net
スタンド能力発動するから問題ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:40:26.85 ID:J+5Gw3WF0.net
それは全部人間様(100割白人)が原因なんやで?
チワワは絶滅するやで。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:40:58.32 ID:adD+pRrj0.net
チワワは愛玩犬であって小型犬ではない
小型犬は柴犬とかを指す

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:44:57.45 ID:P/Cj8BG40.net
野生を完全に忘れた愛玩犬をごらんください
http://i.imgur.com/5QV0Xsh.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:47:04.28 ID:my+TEtKf0.net
血迷ったのは改良したやつだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:47:42.40 ID:3bywpNo60.net
小さいところに滑り込み!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:50:21.39 ID:bWT4gf0j0.net
ペットで飼われるたびバックの種収容所が儲かる負のスパイラルシステム

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:51:50.49 ID:QFh2ae0H0.net
>>7
ビションフリーゼ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:53:07.70 ID:r6826DL40.net
チワワって電池で動いてるおもちゃのように見える
動物っぽくない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:54:03.55 ID:COmNDRlaO.net
ちょいと質問ある
仮にチワワの♀とグレートデンの♂が交尾ってできるもんなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:54:23.35 ID:AinFg2YF0.net
チワワってメキシコ原産の凶暴な野犬じゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:55:53.08 ID:n2lM+4HJ0.net
>>11
そうそう
まだ8ヶ月くらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:57:13.12 ID:lJZfCKE20.net
ブルドッグとかああいう見た目にするためにブリーダーが何か色々やってるんでしょ?
そのせいで呼吸が困難になったみたいな話も聞くし、他の品種も病気になりやすいみたいなことをディスカバリーチャンネルでやってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:59:29.60 ID:YcHaHTK10.net
小型ってやたら喧嘩っ早いんだよなぁ…
足元寄ってきて抱きつきながらギャンギャン吠えるし かといって噛みつく訳でもないけど
その辺は単に躾けかね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 00:59:46.63 ID:QFh2ae0H0.net
>>15
そうかー
うちも10歳がいるのよねビション君

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:08:12.61 ID:ru6MWFoy0.net
>>13
物理的に膣が裂ける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:10:41.46 ID:fl/J6YtV0.net
流行りの小型犬種って何か不気味
姉夫婦がトイプー飼ってるけどなんか動き方もオモチャみたいだし
輪郭もよく見たら違和感

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★