2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:05:15.29 ID:XTZaUkvk0.net
のぶらこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅー
りんがんしゅーりんがんのぐーりんだい ぐー
りんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
ちょうきゅうめいのちょうすけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:05:34.85 ID:2TItH7q10.net
どうやったらここまで長くできるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:05:46.35 ID:Nd9lBEPg0.net
http://i.imgur.com/1YQqANo.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:07:32.94 ID:JM53gu3M0.net
>>3
肋骨たまんねぇ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:08:03.33 ID:RRI/JEnm0.net
やーいやーいじゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじ
ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅー りんがんしゅーりんがんのぐーりんだい ぐー りんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの ちょうきゅうめいのちょうすけ のバーカ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:11:51.34 ID:C9F5my9S0.net
さむらごうちのぶらこうじ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:12:26.25 ID:XTZaUkvk0.net
それでは卒業生代表、じゅげむじゅげむごこ
うのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょ
うまつうんらいまつふうらいまつくうねると
ころにすむところやぶらこうじのぶらこうじ
ぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんしゅー
りんがんのぐーりんだい ぐーりんだいのぽん
ぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめい
のちょうすけ君の挨拶です

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★