2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思うとSEEDって名作だったよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:23:43.99 ID:9qmhuRsb0.net
00→作画はよかったけどストーリーキャラを比べるとSEEDのほうがよかったと思う。

AGE→ゴミすぎ!ガンダムシリーズ名乗って欲しくないレベルのゴミだったと思う。

名前忘れたけどプラモデルの→ガンダムじゃなくっていいと思う。なんかガンダムって感じじゃない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:24:41.41 ID:EHEusxGI0.net
ようやく気付いたか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:25:11.59 ID:zqzCnNCY0.net
名作ではないけど良かったって感じだわ
種死はしらん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:25:45.69 ID:Hfv7kQzI0.net
一理ある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:27:18.48 ID:9qmhuRsb0.net
あ、ビルドファイターズだ。プラモデルの。
名前忘れてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:27:45.72 ID:Qd2plq740.net
面白いけど名作ではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:28:25.12 ID:XFddcgvZ0.net
AGEって最初はイナズマイレブンのガンダム版って勝手に思い込んでたけどさ
マキシブーストでAGEの機体使ってるとさセリフが結構シリアスっぽくてストーリーは良さそうだなって思った

やっぱ偏見はいかんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 01:30:35.58 ID:zqzCnNCY0.net
>>7
実際見てみるとなかなか面白かったぞAGEも

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★