2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日やってた怖い番組(録画)を見るか、それとも小説を書くか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:11:48.47 ID:tZT+IM/i0.net
どっちをしようかな
ちなみにパソコンとテレビは別の部屋にあるためどちらか一方しかできないとする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:12:42.04 ID:3zyK0mR1O.net
ギャグとしては面白い番組だったよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:12:43.20 ID:BskOdQ+r0.net
寝ればいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:12:58.46 ID:MebOskrW0.net
怖いの見ようぜ
大丈夫原稿は明日のお前がやってくれるから後回しでも大丈夫よ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:13:55.38 ID:ihgr3vG90.net
TBSのヤツの事なら霊媒師がチキンすぎてクッソつまらんかったから小説とやらを書いた方が良いんじゃないの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:14:20.57 ID:/8K490/h0.net
えいっ!!えいっ!!えいっ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:16:02.72 ID:NglexAoi0.net
>>4
明日のお前は本当に明日のお前なの?
実は明日のお前は今日のお前とは違うのかもしれないよ?むしろ今日のおまえも昨日までのお前とは違うかもしれないのに明日のお前と今日のお前を一緒に扱うのは違うんじゃない?







どこでもドアの理論のサイトに影響受け過ぎだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:19:21.98 ID:tZT+IM/i0.net
>>4
サンキュー
怖いやつ見ることにするわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:19:39.74 ID:UbSXAF/f0.net
ブラッディメアリー召喚してセックスしてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 02:39:24.11 ID:M3ntO0XyO.net
後ろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★