2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年から新入社員なんだけど高級車で通勤てよくない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:42:40.83 ID:+hCCc+eC0.net
父母からのおさがりもらってんだけどどうしても外車か高級車になってしまう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:43:48.14 ID:IKemdxYVO.net
ベントレー?ファントム?ランボルギーニ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:43:56.09 ID:3EsNaypI0.net
俺のパジェロと交換しようぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:45:53.92 ID:+hCCc+eC0.net
あまり車詳しくないけどサイとかBMWなんだが最初は軽自動車でいって給料で買いましたと装った方がいい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:47:08.51 ID:M+0h5mu1i.net
高……級……車……?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:47:27.35 ID:jpaqoEx00.net
入社前にもう給料で車買ってんのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:48:46.78 ID:+hCCc+eC0.net
>>6
一年間軽自動車買ってもらってそれで行って1年たったら貰った車で給料で買ったと装うってこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:49:17.17 ID:s3eSEdCh0.net
高級車じゃなくね・・・?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:50:20.48 ID:+hCCc+eC0.net
>>8
レクサスは高級車だと思う?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:50:34.54 ID:CoUEdP3PI.net
マジレスすると感じはよくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:52:52.98 ID:ay2UxoQZ0.net
母ちゃんの形見

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:53:03.09 ID:cm2jrIc80.net
嫌でも目立つからやめとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:54:21.74 ID:+hCCc+eC0.net
軽自動車買って駐車場も借りるか
上司の車調べてどうせそれよりランク低いのしか乗れないししばらくは軽自動車かなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:57:16.89 ID:Ojk8DFt10.net
まあ安物乗ってた方が懸命だな
良い方はプライベートで乗っとけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 03:59:20.17 ID:hMoRNoL+0.net
中古の軽トラ買って通勤しておけ
持っていると後々便利だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 04:05:56.94 ID:9H6KZyCy0.net
そもそも高級車()を何台も貰って新入社員ペーペーが維持できるのかと
それが余裕な高給取りの職場ならお下がり中古車くらいで感じ悪く見られたりしないだろ
設定に無理がある

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★