2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔小さい奴が筋トレでバルクアップしたらどうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:33:00.91 ID:VcOwdH6+I.net
俺八頭身で肩幅も広くて脚も長いんだが筋トレして体でかくなったら超かっこ良くないか?夢が広がる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:33:25.59 ID:wZQn4jTx0.net
キャプテン翼みたくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:33:46.18 ID:CMSswjFz0.net
つ鏡

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:34:22.49 ID:yagmIxpP0.net
キレてるキレてる

5 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2014/07/17(木) 05:35:07.97 ID:AcNuYQQL0.net
体つきも顔の大きさと同じで大きくするのに限界があるからな
もやしはどんなに努力してもあだ名がジャミラの俺みたいにはなれないんだよ
そしてモアイ像みたいな顔してる俺は どう痩せあがいても小顔にはなれないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:35:40.84 ID:/cPq1nYj0.net
マジレスすると八頭身もあるような身長高い奴がバルクアップしてマッチョになるにはかなり大変

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:35:56.73 ID:axbS9588i.net
顔だけは小さいけど鍛えたら行けるか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:36:06.67 ID:VcOwdH6+I.net
真面目に超かっこ良くないか?
ヒョードルなんかがそうだよな?顔小さくて体デカイとか最高過ぎwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:37:59.92 ID:VcOwdH6+I.net
>>6今180 75何だがちょい線が細く見える気がする
モデルだったらこれで十分何だけどね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:40:13.39 ID:/cPq1nYj0.net
>>9
よっぽど小顔じゃないとその身長で八頭身は難しんじゃね
かなり筋肉質ならそのスペックで充分太く見える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:44:37.87 ID:VcOwdH6+I.net
>>10筋肉質な体型だよ、筋肉はつきにくいほうだけど目標は90kgなんだが時間はかかりそう
あと八頭身は難しいじゃなくて既にあるの!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:46:55.65 ID:960m8olX0.net
フッキみたくなんよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:46:56.82 ID:VcOwdH6+I.net
手足首が長すぎるから細く見えるのかもしれん
あーヒョードルみたいになりたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:47:38.17 ID:/cPq1nYj0.net
180で90キロとかラグビー選手でも目指してんのか
ティッシュ箱より顔小さいか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:49:02.48 ID:VcOwdH6+I.net
>>12いまググったけどめっちゃかっこいいな!ただ足がちょい短いかな…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:52:17.06 ID:VcOwdH6+I.net
>>14うん小さいよ!体型に関しては何一つコンプは無い欲を言えばあと5cm欲しいくらい
高校では部活やらない代わりに総合のジム通ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:53:46.98 ID:/cPq1nYj0.net
5センチ欲しいってちんこのことか?
元からガチムチ気味なんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 05:58:40.34 ID:VcOwdH6+I.net
>>17確かにチンコは小さい
もともと背だけ高いヒョロガリでめちゃくちゃ弱かった
数年前から筋トレにはまって現在の体格

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:01:21.05 ID:/cPq1nYj0.net
ちんこはしょうがない
すでに鍛えて結構やってきたなら数年たてば理想の体型になれそうだな
頑張れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:09:10.02 ID:VcOwdH6+I.net
ヒョードルかっけーwwwこいつ痩せたらモデルいけるよ

21 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2014/07/17(木) 06:10:24.23 ID:AcNuYQQL0.net
俺はミルコの方がスタイル的に格好良いと思う
ヒョードルは強いがお腹が出すぎてるイメージ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:17:35.28 ID:VcOwdH6+I.net
>>21ヒョードルのあのお腹は結構好きなんだがwwwwwwwwそれより肩回りと腕の筋肉ヤバすぎだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:44:27.94 ID:XUT3pcqS0.net
バダハリの体型が主人公っぽくて好きだわ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★