2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「いい加減出てきて・・・・」 ガチャ「ドア」 母「!!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:38:58.20 ID:7d464ty70.net
覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

ドア「バタン」

母「・・・・」号泣

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:39:23.00 ID:YSiaFJwy0.net
とりあえず自衛隊でいいかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:39:33.14 ID:+/0kup8i0.net
定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:39:36.71 ID:CAyBA48d0.net
ぽっぽー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:39:40.36 ID:xBrkQ03j0.net
アルカイダ行け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:39:46.48 ID:E/wDfdtD0.net
てでこいや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:40:10.80 ID:EgerBgMn0.net
ドアがしゃべった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:40:11.78 ID:xJIzhY+q0.net
何しに出て来たんだよwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:40:15.12 ID:blVeSvmri.net
始めてみたけどクソワロタ

10 :あどせんすくりっくおねがいします:2014/07/17(木) 06:40:16.73 ID:sIVWJpYs0.net
本気出せよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:40:56.27 ID:LgxCqz7TO.net
なんでガチャピンが出てくんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:40:59.68 ID:Zl0LNvlB0.net
改変すんな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:41:29.34 ID:FNJe+nYE0.net
ダメじゃねーか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:41:35.35 ID:hTUgCnTD0.net
ガチャがしゃべった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:41:58.71 ID:oBGXbmRci.net
なんかマッスル北村を想像してしまった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:43:29.07 ID:cm2jrIc80.net
セブンのバイトどうなったんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:43:56.49 ID:8p+3wAiD0.net
0歳J( 'ー`)し「タカシ・・・元気な子に育ってね」
1歳J( 'ー`)し「すごいねえ、タカシはもう一人で歩ける様になったんだねぇ」
2歳J( 'ー`)し「ことばもどんどん覚えていくねぇ、タカシは偉いねえ」
3歳J( 'ー`)し「随分大きくなったねぇ。子供の成長を見るのは本当に幸せだよ」
4歳J( 'ー`)し「今年から幼稚園だね、友達いっぱいできるといいね!」
5歳J( 'ー`)し「あら、エリちゃんと結婚するの?うふふ、カーチャンもうバーチャンだねえ」
6歳J( 'ー`)し「もう泣かないの。エリちゃんともきっとまた会えるよ」
7歳J( 'ー`)し「小学校はどーお?うんうん、あら、よかったねえ」
8歳J( 'ー`)し「え?うーん・・・子供はね、結婚して、一緒に生活してるとできるんだよ」
9歳J( 'ー`)し「タカシももうお兄ちゃんだね。でも、しっかり者だから安心だねぇ」
10歳J( 'ー`)し「勉強ができなくても、元気でいてくれればそれでいいよ」
11歳J( 'ー`)し「あら!こんなにチョコ一杯貰って・・・カーチャン鼻が高いわ」
12歳J( 'ー`)し「夢は野球選手なんだね。カーチャン何もできないけど応援してるよ」
13歳J( 'ー`)し「あらあらまた泥だらけになって・・・お風呂あがったらご飯にしようね」
14歳J( 'ー`)し「あら、部活はどうしたの?・・・そっか、仕方ないよね・・・」
15歳J( 'ー`)し「来年からタカシも高校生ね・・・ね、カーチャンとちょっと運動しない?」
    J( 'ー`)し「あ、ごめんね、嫌ならいいんだよ、ごめんね・・・」
16歳J( 'ー`)し「タカシ、高校は・・・そうかい・・・頑張ってね・・・」
17歳J( 'ー`)し「タカシは勉強頑張ってるねぇ。たまには外に出て遊んでも・・・」
    J( 'ー`)し「はいはい、お邪魔しました」
18歳J( 'ー`)し「そっかぁ、就職決まったんだ。カーチャン安心したよ・・・」
    J( 'ー`)し「タカシは最近カーチャンと話してくれないから・・・うん、聞いても分からないものね・・・ごめんね・・・」

〜9ヶ月後〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:44:05.71 ID:sP4GdNVd0.net
つら…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:44:13.02 ID:xJIzhY+q0.net
>>17
やめろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:46:03.21 ID:7e4LROqU0.net
もう俺を虐めるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:46:29.00 ID:iTEI/lLy0.net
うわぁ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:47:10.99 ID:pr8EW1aI0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:47:40.11 ID:fArU1zYp0.net
うわあとか言ってないで働けゴミども

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:48:17.17 ID:RaKviYl/0.net
ガチャってしゃべんのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:49:05.60 ID:5KdPx7uS0.net
>>17
これ進研ゼミのCMとかで流せば中高生が罪悪感で勉強はじめそうじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:51:52.63 ID:lvJYf54R0.net
この定期かなり好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 06:52:54.95 ID:1XR+80uv0.net
就職

結婚

出産

昇進

リストラ

離婚



まあこういう人生もあるわけで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:03:03.35 ID:CYLZElA20.net
俺「ドア)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:46:34.92 ID:jnt7T5f7i.net
>>17
タカシのスペック高過ぎるだろこれ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★