2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバラが二、三本いかれただけだ、戦闘に支障はない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:45:23.06 ID:NxlyzIvW0.net
みたいなセリフあるけど最高にかっこわるいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:45:57.58 ID:YhiPBx080.net
体幹の負傷は致命的

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:46:54.07 ID:MRK0XUBt0.net
雑魚なんか一発殴られただけでうーうー言って寝てる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:47:08.43 ID:UUaapvvc0.net
鯨を数秒で動けなくする毒を食らって問題ないはかっこよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:47:28.67 ID:9i6ItLly0.net
アバラ二、三本折れても戦闘に支障でない奴は多分何されても平気だと思う
アバラって死ぬほど痛いんだぞ

あとそんな急所に致命傷喰らう奴はそもそも雑魚

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:47:32.21 ID:Z/Vy3qg20.net
鳩尾の近くの肋骨折れば内蔵に刺さって動けなくなるって
エアギアでいってた!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:51:52.18 ID:LlyNE0l5i.net
手一本もってかれても戦闘続行なんて無理だと思うんです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 07:58:09.22 ID:dcA4ibiGi.net
アムロさん「まだだっ!たかがメインカメラをやられただけだっ!!」

小学生俺「ギャーー!首ないよぉー(。´Д⊂)」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 08:22:57.28 ID:q27IEhmMi.net
腕を切断され、足に重大な火傷をおい、火山の噴火に大気圏ギリギリまで打ち上げられて、そのあとその高さから海に叩きつけられても生還した波紋戦士がいるらしい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★