2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の農業復活閃いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:29:27.08 ID:Uul7z/E90.net
米袋にラブライブとかアイマスの絵描いてそれにゲームのカードつけて売ればお前ら買うんじゃない?カードはランダムで数種類にしたらこれまた売れる!

2 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/07/17(木) 10:30:05.11 ID:qWVknCn40.net
カードとって捨てられた米が問題になるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:30:40.76 ID:4lRdRi3c0.net
米の不法投棄が問題に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:31:55.74 ID:Uul7z/E90.net
外食やら混ぜ込みで知らぬ間に食わされるよりいいじゃないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:34:05.50 ID:c4B0qEvT0.net
その米無くせばもっと儲かりそうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:38:26.22 ID:nOje+jnJ0.net
>>2
米に絵を描けば解決

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:40:15.91 ID:5HtwJTvE0.net
国会議員全員の報酬に配れ
その親族にも配れ

各地にバラまこうとしてる奴ら全員に国で買い取って無料で配れ

復興支援や東電への税金を使うくらいなら 買い取って無料で配った方が安いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:43:33.29 ID:Uul7z/E90.net
あー
コンビニのおにぎりのフィルムに絵描いて売ってもいいな
ペラペラのストラップつけておにぎり1個220円
おにぎり1個で1pt貰えて200pt貯めたら限定ライブの抽選に応募できる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:45:48.33 ID:eKiBUTw00.net
だから食べ物を粗末にするのはよせ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:47:22.77 ID:3VunPF2A0.net
福島産メニュー、国会の食堂で出したら
福島産メニューだけ売れ残ったとかいう話無かったっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:49:11.33 ID:EkaunGhT0.net
>>8
パンツのプリントされたおにぎりとかかwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 10:57:56.11 ID:Uul7z/E90.net
東電と国が金出してラブライブやアイマスのアニメ作らせて原発で働く人とふれあったり励ましのライブやったら原発作業者増えるよ
アホかって思うかも知れないけど絶対増えるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★