2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MinecraftのPC版買ったんだがwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:39:57.11 ID:0BglH/8U0.net
面白くて便利なMODない?
有名なのはひと通り入れたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:40:33.42 ID:iaClNBID0.net
Civcraft

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:43:13.82 ID:Z/I4Zc9Pi.net
ハリボテ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:49:34.63 ID:Icl+FUYy0.net
forgeとoptiとrei'sminimapと日本語化は入ってそうだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:52:47.78 ID:XFddcgvZ0.net
最初からmod入れて遊ぶのはおすすめしないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:53:19.70 ID:0BglH/8U0.net
>>4
まあその辺りは初めに入れるよね
きこりMODとNEIがシステム系では入ってる
それと工業化MODと黄昏とAWが入ってるぐらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:07:55.31 ID:Icl+FUYy0.net
木こりってヌルくなりすぎるから入れてないな
工業化と黄昏一緒に入れてるのか…俺はあんまり入れ過ぎるのも好きじゃない
有名なのはGG2とかチョコクエとかgregtechとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:11:36.36 ID:Fw0ff35R0.net
有名なやつを一通り入れて重くならないパソコンがうらやましいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:13:05.96 ID:Icl+FUYy0.net
なんだかんだバニラに戻る
そしてマルチ鯖ばかり行ってシングルをやらなくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:22:29.85 ID:6qg0ImFC0.net
ThaumCraft4
BuildCraft
IC2-exp

1.7.2でいれるとしたらこのぐらいしかないな
ロジパイプもテレポパイプもないし IC2-expはなぜかOptfineと競合するし
MOD山盛りしたいなら1.6.4でやっとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:26:18.64 ID:0BglH/8U0.net
>>10
1.6.4でやってるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:26:59.92 ID:IBZR2qRr0.net
最初はバニラがいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 12:31:06.64 ID:0BglH/8U0.net
>>12
バニラとか3日で飽きたよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★