2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワって本番あり?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:45:30.34 ID:la7QxK+6I.net
よく知らないが、職無しが職探しとか色々するんだろ?
その時に職見つかったり、職探しやめたくなったら色々サービスして励ましてくれるらしいよな?
本番の有無やNS行けるかどうかってわかる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:45:54.98 ID:ei/Sn1ed0.net
延長可

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:47:30.47 ID:SB9Jj1q2i.net
スレタイでワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:47:36.29 ID:so/ZR6ZTi.net
高級ハロワは本番で別料金取られたりするから注意な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:48:13.40 ID:VNMVSp0j0.net
求人に載ってる条件と実際の条件が全然違うとかザラだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:48:34.98 ID:skAWb/6L0.net
NSは危険
月1の検査なんて歌ってるけど相当怪しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:48:34.68 ID:IKemdxYVO.net
公の場所だから本番は無いよ
でも本番できる所を紹介してくれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:49:13.61 ID:iU9bo6iT0.net
あるけどお金が違ったり内容が違うことがほとんどだからおすすめしない
質も低いし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:49:51.73 ID:CQO1Wmhe0.net
ここまでだいたい合ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 11:56:22.52 ID:la7QxK+6I.net
天下無敵のニート様からも金取るのか!
職も金もないからハロワ行くのに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★