2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹ソウ「ゲームを始めよう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:33:19.66 ID:ix3LZ27C0.net
兄「ゲーム……?」

妹ソウ「私達の母は若くして私達を産み、脇目もふらず働いて来た。辛い毎日にもかかわらずその美貌は保たれたままだった」

妹ソウ「だがしかし、成長していく兄の姿を見た母に、やましい心が生まれてしまった。兄は若い頃の父にそっくりだ。ああ、あの頃のようにセックスがしたい」

妹ソウ「目の前のドアを開けてくれたまえ」

兄「……」ガチャ

下半身「〜っっ!!」バタバタ

兄「!これって!」

妹ソウ「君にはこの下半身が誰のものかはわからない。だがしかし、見えるだろう。下半身から流れ落ちるおつゆが」

妹ソウ「君がこの誰かわからない者の飢えを癒やすかどうか、それがゲームだ。」

兄(……そんな、そんなの……だって……内もものホクロ!)

兄(小さいころ一緒にお風呂に入った時に、良く見たホクロ……あれは絶対母さんだ……)

下半身「だ、誰か向こうにいるの!?お願い、助けてぇ!」バタバタ

兄(……妹ソウはつまり、こう言いたいわけだ……母さんがヤリたそうだからヤッちゃって、と」ボロン

下半身「お、思いっきりそっちから引っ張ってくれたら……んしょ、ああでも胸がつっかえて……」

兄「……」グチィ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:33:55.30 ID:pMc3/HRg0.net
埋葬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:34:45.12 ID:phKnYaSH0.net
My Soul

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:35:56.53 ID:ltoPRxzk0.net
近親SAW姦

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:41:05.52 ID:uh1c990G0.net
続きはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 13:54:37.91 ID:DiWK04sg0.net
ゲームオーバー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★