2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パピコでオナヌはかどりすぎわろりんこ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:00:37.20 ID:Ba0QebNEI.net
おまいらもやってみろww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:01:13.77 ID:zug6NaTB0.net
ちっちゃくね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:07.34 ID:fEngwwAd0.net
>>2
ケツに刺すんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:09.90 ID:Ba0QebNEI.net
立ったら詳しく書くぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:41.24 ID:Ba0QebNEI.net
>>2いやそれが行けるんだwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:02:57.91 ID:tYhdLGUX0.net
これはまとめられない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:03:35.51 ID:Ba0QebNEI.net
まずパピコを食べてからっぽにします

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:05:07.78 ID:Ba0QebNEI.net
ここでのポイントは手でパピコの入れ物(プラスチックみたいなやつな)
を手で十分あたため、手で揉んでやわらかくします

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:06:40.52 ID:Ba0QebNEI.net
誰も見てくれてない見たいだけどかってに感動を伝える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:06:46.00 ID:SKFhFg0+0.net
>>4で立ったら書くぞとか舐めてんの?氏ねよアフィカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:07:53.12 ID:Ba0QebNEI.net
そしたらからのパピコに容器に微音湯を三分の一くらいまで入れます

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:08:38.46 ID:tYhdLGUX0.net
アフィさんお疲れ様です^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:09:04.23 ID:Ba0QebNEI.net
そしてイチモツにゴムゴムを二枚重ねてつけます←これポイント

14 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/17(木) 14:09:41.29 ID:Z9mQ6ABt0.net
>>4
矛盾

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:09:51.82 ID:Ba0QebNEI.net
そしてローションをゴムの上から多めにかけます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:11:17.03 ID:Ba0QebNEI.net
そしてパピコの飲み口を手で押さえ、中の微音湯が出ないように気をつけながらパピコの底面にイチモツをぶっさします

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:11:25.31 ID:7DqpYrs80.net
ここでゴムを外します

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:13:24.24 ID:Ba0QebNEI.net
イメージとしては底面がオナホの差し込み口だと思ってくれていい
亀頭から2〜3センチのところまでしか無理しても入らないがそれでいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:14:15.83 ID:Ba0QebNEI.net
>>17
外さねーよw外したらパピコとパピコのくっついてるところがじかに当たって血が出る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:14:33.86 ID:OKLF3nkf0.net
わざわざ2chに書いてからブログに写すなら最初からブログに書いた方がいいよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:15:16.93 ID:Ba0QebNEI.net
尿道にパピコとパピコの接続部分の硬いところがあたるしまじやばいおすすめ
この要領でぜひ試して欲しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:16:14.29 ID:Ba0QebNEI.net
さらにパピコの有能なところはここからだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:16:46.55 ID:Ba0QebNEI.net
パピコってな2本あるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:16:48.32 ID:tCYHG+s60.net
メンドいからオナホでいいや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:17:15.51 ID:0V5re8VY0.net
つまんね死ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:17:52.62 ID:Ba0QebNEI.net
もう一方のパピコはたべないままケツに刺して行くときにアイス放出!イチモツからも放出!さらに突き刺してたパピコの微音湯も放出!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:18:00.73 ID:7DqpYrs80.net
残りを尻にぶっさすんですね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:18:08.92 ID:qUM8UvZj0.net
うしじまくんのやつしかでてこない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:18:51.22 ID:Ba0QebNEI.net
中だしされて、パピコにもぶっかけてパピコもイクっていう一兎を追ったら三兎得れるオナヌなんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:19:37.08 ID:Ba0QebNEI.net
暑いしアイス中だしされるのたまんねーぞww
とりあえずだまされたとおもってやってみろって

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:19:53.47 ID:yIb/5/RS0.net
釣り?入らんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:20:22.86 ID:CozIvsLp0.net
ちょっとよく分からないから画像でくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:20:24.20 ID:O6IUPvsY0.net
どうでもいいけどぬるま湯を微温湯って書くのを今始めて知った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:20:53.73 ID:Ba0QebNEI.net
まじでこれからの季節におすすめ
四季折々のオナヌくらい心得とけよおまえらwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:21:29.99 ID:Aift4HAG0.net
山田尚子かと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:21:32.90 ID:Ba0QebNEI.net
>>31
違うまじ、めっちゃきついのに無理やり亀頭押し込む感じ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 14:22:31.66 ID:Ba0QebNEI.net
>>32もう抜いてかたしちまったよ
ただやったあとお腹ゴロゴロするから注意してやってな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★