2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚塗りどうしたらいいのかおちえて(´・ω・`)

1 :(´・ω・`) ◆Happy.SYBU :2014/07/17(木) 16:43:50.00 ID:E/Eijnp30.net
まず下地の色を入れるじゃん?
影と光のところを暗い色と明るい色で塗るじゃん?
ここから先どうすれば良いのか一ヶ月進歩なし(´・ω・`)
もっとなんていうかゴリゴリ塗りたいんだけど好み絵の講座が無い(´・ω・`)

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5195018.jpg

2 :(´・ω・`) ◆Happy.SYBU :2014/07/17(木) 16:51:52.31 ID:E/Eijnp30.net
最近気づいたんだけどVIPには厚塗りの人少ないのかも……(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 16:53:31.14 ID:C4Dd9rHS0.net
だめよ〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 16:55:12.81 ID:9TR900Vo0.net
背景が白だからじゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 16:55:31.91 ID:s+Ff+pVc0.net
かわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 16:57:59.11 ID:jxcP6s4w0.net
反射光も描いて

7 :(´・ω・`) ◆Happy.SYBU :2014/07/17(木) 17:02:57.10 ID:E/Eijnp30.net
背景が難しそうだから後から勉強しようかなって(´・ω・`)
ありがとう(´,,・ω・,,`)

>>6
反射光って調べてみたけどこれはなかなか難しそう(´・ω・`)
だけど次へのステップを一つ見つけることが出来たありがとう(´・ω・`)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★