2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ネットでのお前ら陰湿さは異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:11:20.93 ID:hXCbo9j/0.net
ツイッターとかで馬鹿な奴らが見つかるたび
人生の奈落の底に落そうって考える奴ら何なの?
人の人生かかってるのによく簡単にそんなことできるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:11:54.75 ID:Kmy5A8yR0.net
リアルでは誰にも構って貰ってないんだろ

3 ::2014/07/17(木) 18:12:20.40 ID:A1XvkZkZ0.net
名前くらい10個用意しとけよハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:12:25.18 ID:j9xgKYyc0.net
人生が左右されるような内容を平気で呟いちゃうやつwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:13:02.54 ID:CC3zfeqv0.net
>>4
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:13:44.88 ID:KIse+0850.net
韓国のノリと対して変わらんっていつも思っちゃう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:14:04.16 ID:7pUcKgoq0.net
リアルではだれもかまってくれないからネットでしか人に嫌味できないんだもんね、しょうがないね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:15:01.73 ID:VGC9EfE80.net
匿名になるとこんなもんだよ。どいつもこいつも現実では建前で生きてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:30:33.14 ID:Yv/YGN8A0.net
逆にここに居る奴らが現実で溜まってたもんが爆発したらどうする?
それ考えればまだかわいい方だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:31:46.06 ID:3RPjgVr60.net
正直俺そういう祭りに参加したことねーわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★