2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒フリーターだけど大学目指そうかなって思ってるwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:14:19.09 ID:IgYMvI9Q0.net
高校俺「よし大学目指すぜ!」

勉強飽きる、学校でハブられる

不登校俺「高校つまんね。フリーターでいいや」

卒業後フリーターに

フリーター俺「バイトつまんね。俺はこんな奴らに指図されるために生きてきたんじゃない」

友達「大学は休み多いし楽しいぞ!」

フリーター俺「やっぱフリーターとかクソだわ!大学行ってたほうが世間の目も優しいしいいじゃん!」←new!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:15:33.82 ID:wP2PQ63H0.net
何にせよ金貯めとけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:15:39.70 ID:QjnyzCcR0.net
Fラン入って結局中退するに1000ペリカ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:16:02.55 ID:icu0P5gQ0.net
まだ間に合うから頑張れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:17:27.83 ID:ySohiCPX0.net
フリーター続けるよりは良い選択したよ
まだ間に合うからな頑張れよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:22:57.48 ID:yyCko/Gn0.net
貯金はあるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:27:43.25 ID:IgYMvI9Q0.net
ない
予備校行くとしたら親の金になる
これまでも不登校とか突然専門行くとか言ったり親振り回しまくってるからどうやって話切り出そうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:30:11.31 ID:F+eTXT+R0.net
いくつなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:30:11.91 ID:9LhDFCDG0.net
中退しそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:32:35.58 ID:CTvRKWsf0.net
中退だけは絶対するなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 18:37:19.78 ID:IgYMvI9Q0.net
18だよ
今年高校卒業したばっか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★