2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に住む元彼にレイプされた(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:01:20.27 ID:hJCAs7E+0.net
彼氏の気持ちがよくわかりません。
この前住みが近いので元彼と遭遇してしまいその時にレイプされました。
元々DV癖もある元彼で、過去に殴られてたりしてた事は彼氏も知ってます。
レイプされた事を彼氏に話したら許せない。
会わせろ。
ぶっ飛ばしてやる。
とすごい怒ってました。
あたしは元彼が怖いので会いに行くのは止めて彼氏と警察に行きました。
あたしの為に怒ってくれるのは嬉しいけど彼氏は普段あたしに洋服やアクセなどを買って買ってとよくねだります。
エッチもあたしがフェラしてイかせて終わりです。
眠いからとデートをドタキャンする事もあります。
誰とでも仲良くなれるタイプだけど女の子の友達が多いし、心配になります。
メールもマメだったのに最近は返事があったりなかったりです。
彼氏の気持ちがわかりません。
彼氏の気持ちは聞かないとわからないけど聞くのが怖いです。
どうしたらよかったでしょうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:01:43.10 ID:5Bo1eXMY0.net
ツーデルツーデル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:01:47.71 ID:83EKqtzc0.net
おっさんじゃなかったことに驚愕した

4 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:01:53.57 ID:uvzXxrnP0.net
きもいしね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:02:03.60 ID:RIfKerOt0.net
>>2なら>>4-1000に焼肉おごる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:02:13.24 ID:gezBHWWE0.net
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8
>>9 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15
>>16 >>17 >>18 >>19 >>20
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめて
 高校も卒業できなかったあんたには無理に決まってる
 あんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いから死んで
 アニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるんだから
 コンビニバイト始めるかして家から出てって
 家に無職が居るなんて恥ずかしい
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 彼氏にはあんたが死んだって話してるんだから
 二度と帰ってこないで
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:02:45.61 ID:lF+YtTVt0.net
ニフラムニフラム

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:02:47.35 ID:ayQh4J7F0.net
つまんね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:03:06.53 ID:P2L4dofb0.net
おっさんじゃないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:03:35.78 ID:cbnK7dVW0.net
エロ漫画でパイパンだと萎えるよな
5:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/17(木) 18:24:59.72 ID:hJCAs7E+0
>>2
同意

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:04:09.24 ID:BiKMI3vu0.net
ホモスレか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:04:48.59 ID:ICAZrqzB0.net
わっふるわっふ あれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:16:55.82 ID:r/vM/GS9i.net
そっとじ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★