2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートマの奴ってどんだけ運動神経無いの?なんでわざわざ30万払って制限かけるようなバカなまねするわけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:09:25.95 ID:esEzSblm0.net
マニュアル一択だろどう考えても
オートマ選ぶバカの考えがよく分からん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:10:03.55 ID:t0k1bzzk0.net
必要ないしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:10:22.95 ID:/0GLJXsa0.net
現代人は忙しいから早く取れるオートマのほうがいいんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:10:32.09 ID:kXIyfapS0.net
むずかしいらしいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:10:36.81 ID:esEzSblm0.net
お願いだからオートマの奴は履歴書に普通免許って書くなよ?
オートマは普通じゃないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:10:53.09 ID:spWzR0ti0.net
オートマ欄埋めたいコレクター

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:11:14.49 ID:fMxs6w/JO.net
普通免許だけどオートマしか乗らない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:11:21.10 ID:TLQ6B2A70.net
マニュアルでとったけどもうオートマしか乗れない身体になった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:11:36.61 ID:Rzt3r1ty0.net
スポーツカー乗ってる俺カッケーするためにMTとった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:12:16.08 ID:LOahgsUj0.net
今の新規免許取得者の76%がAT
過去からタイムスリップしてきたのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:12:17.99 ID:esEzSblm0.net
>>3
はぁ?早く取れるって2.3時間くらいしか技能の時間かわらねぇだろ
マニュアルなんてクソ簡単なのにわざわざにオートマにするバカの気持ちがよく分からんわ
マニュアル操る運動神経が無いんだろな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:12:54.44 ID:/dH1rf6g0.net
車なんか運動神経関係ないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:12:58.69 ID:Ap2NALiU0.net
今って30万もかかんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:13:07.44 ID:K6+vXWCji.net
マニュアルとかいうやつは器用貧乏日本人は無駄に器用だからな
アメリカ人くらい不器用じゃないと新しいものはうまれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:13:14.12 ID:rP7XVCgR0.net
>>11
なんでマニュアル乗らないとダメなの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:13:49.09 ID:I1edUcTS0.net
もう対立煽りはいいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:14.18 ID:7lAIlkVI0.net
オートマって20万もしなくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:20.81 ID:K6+vXWCji.net
あと車に限らず無駄に複雑だったり効率の悪い事を尊ぶよね
マニュアルだけでなくオートマという選択肢があったほうが
運転が苦手な人も免許を取れるから
より多くの市場が生まれるのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:33.81 ID:zduWwql70.net
オートマ限定免許なんてそもそもマニュアル乗れないアホにも免許取らせて
車買ってもらうために作ったものだからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:35.83 ID:Sgm5Ia+f0.net
免許の話か
オートマなんて便利なものがあるのにマニュアルにこだわるのは昭和に取り残された価値観のやつだけだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:37.51 ID:LOahgsUj0.net
>>13
ATで27万 MTで29万くらい
2万違う上に今時レンタルでもMT車なんてないから、新規は76%がAT

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:14:40.71 ID:esEzSblm0.net
>>10
はぁ?
論点ずらすな
俺はなんでわざわざ制限かけるようなことするのって聞いてんのよ
オートマの奴はお願いだから履歴書の資格の欄に普通免許って書くなよ?オートマは普通じゃないのに普通免許って書く奴が多くて多くて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:15:01.65 ID:HQnQclc40.net
アフィカスって自演でスレ伸ばすからな
死ねよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:15:24.41 ID:Ut5DG3/O0.net
くっさ死ね

25 :つき ◆1WA3Fa4olR6C :2014/07/17(木) 19:15:31.30 ID:RD3hz8s20.net
あっフィ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:15:39.33 ID:Vxv0MIHdO.net
マニュアル程度に運動神経が必要に感じるってどんだけ身体スペック低いの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:15:48.76 ID:MvYktZ810.net
アフィカスさん今日も必死ですねお勤めご苦労様です

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:15:58.04 ID:bJTEw7oI0.net
たかだか2万のために限定()つけて免許取るなんて貧乏人は低能だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:16:01.16 ID:zug6NaTB0.net
そろそろマニュアル可になる時代なんじゃないか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:16:16.05 ID:NZTUt9xc0.net
>>1くんってマニュアルとったの!?
凄ーい賢くて運動神経抜群なんだね!!!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:16:24.12 ID:K6+vXWCji.net
>>20
いや結構根深い話だよマニュアル好きは非効率的なことを
好むってことだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:09.48 ID:K6+vXWCji.net
>>26
そこが器用貧乏の発想だよできないことが多くて適応を
拒む人間が新しいものをつくる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:14.65 ID:aCH0zaJri.net
手脚があるんだから運動神経はあるでしょ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:16.73 ID:zduWwql70.net
クラッチも操作できない奴は車に乗らない方がいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:25.48 ID:+IKir6gX0.net
だってMTにする必要ないじゃん 


おわり

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:36.80 ID:Aom53oKi0.net
は?
アフィリエイト一択だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:47.20 ID:rGYB4HQfi.net
ゾンビの群れに襲われて近くにマニュアルの車しか無かったらどうやって逃げるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:17:52.54 ID:esEzSblm0.net
はぁ?てめぇらの中でオートマで取った奴いるの?きもちわり
履歴書になんて書くの?オートマの奴は
もしかして普通免許って書いてるんじゃねぇだろな?だとしたら詐欺だぞそれ
普通じゃないのに普通免許って履歴を詐称してる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:02.50 ID:uuoJWLMTi.net
今夏に大型二輪免許を取る俺に一言

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:16.93 ID:Uh2qW5I/0.net
AT限の受講時間の短さが問題視されとるね
それを解消できたらまた話は変わる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:30.72 ID:KDlO4ga30.net
昔は身障者マチックって言ってたんだってなwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:41.29 ID:H9tY4KYYi.net
は?今時ボルトアクションとかwww
戦場じゃ的ですわwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:50.16 ID:GE5pq+M/0.net
なんか車で運動神経だモータースポーツだとか本気で思ってる奴ほど運動神経無さそうだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:18:56.76 ID:iYvmkeqTi.net
アーフィマは生きる資格無いよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:07.04 ID:+IKir6gX0.net
仮に会社でMT乗る必要性あるなら入ってからとらせるわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:10.81 ID:zduWwql70.net
限定解除の講習ってみんな落ちまくるらしいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:15.51 ID:Aom53oKi0.net
オートマ限定選ぶやつはさすがに運動神経なさすぎ
普通に人並みの運動神経あったらアフィリエイト一択だから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:16.86 ID:+qmpn5Ip0.net
ラブライ豚に対するアイマス豚の粘着がヤバい

・【悲報】ラブライブ板移住コピペ荒らし、アイマス豚の転売ヤーだった
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405508681/

・一日中ラブライブスレに粘着、移住コピペ連投
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140716/SGJzczkrOFBJ.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140716/THVvV3VCRWQw.html

・ラブライブ信者に成りすましコピペ連投、多方面に喧嘩を売る
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140716/dko1Slk4ekIw.html

・ラブライブアンチと共に対立スレを伸ばす便乗ネガキャン
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140716/Wi9kZmp2aTcw.html

・VIPにパートスレ()を構築、長いこと居座る鬼畜っぷり、わざとわかり辛いスレタイで興味のない連中のヘイトを貯めこむ

・信憑性の薄いtwitter()ソースのラブライバー悪行コピペを一日中延々と張り続ける
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140717/aXNhR1hFZ2ow.html

・AKBラブライブなんて目じゃない程の特典マシマシ、ライブチケット込み込みの特典商法
その割にBD売上はラブライブの1割以下の模様

・自称年齢層の高い紳士、実態はニコ厨(小学生含む)であり女児向けアケゲーを占拠する犯罪者まがいの中年

・物販徹夜勢が待機列の柵をなぎ倒し壊す暴挙、そのライブ中コールが違うと初心者Pに対して恫喝

・某新作発表にて主要キャラのリストラ、男性キャラの追加発表、その途端信者発狂、会場を去る
その時チラシを会場に捨てていく驚愕の低民度っぷりを披露、運営共々社会悪として認知される

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:28.31 ID:TrGFAjMu0.net
AT限定とか女とじいさんのもんだろ
いっぱしの成人男性が取ってるの見たことねえよww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:19:54.42 ID:K6+vXWCji.net
>>40
短いがゆえに原付のように未熟なまま公道にでるのかそれとも
短期間で簡単に運転が可能になるのかにもよるけどね後者なら
より多くの人が運転免許を取得できるから車の市場が大きくなる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:08.88 ID:m04rx7It0.net
別にATでも必要なら後からMTに出来るし
んな目くじら立てる問題じゃねーわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:16.60 ID:TtB4vbfk0.net
よく釣れますね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:23.06 ID:XgOHAfbl0.net
何だアフィか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:30.71 ID:DYYJwQBY0.net
マニュアル取ったけどマニュアル車使う機械なんて永遠になさそうなんだが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:44.20 ID:Aom53oKi0.net
あんなもんゴーカートと同じじゃん
子供でもとれる

成人男性なら普通にアフィリエイトだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:46.08 ID:QCOgoRY3i.net
免許とりにいくのが早かったから友達の情報がなくて親父に「今の時代オートマや」って騙された俺はどうすれば

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:20:55.74 ID:esEzSblm0.net
いやお前らマジレスしてほしいんだけどさwwwwww
今スレをばーーと見たらオートマの奴もいるみたいだから聞きたい
履歴書になんて書いてるの?wwwwww
もしかして普通免許って書いてるのか?www
だとしたら犯罪だぞそれ
普通じゃないのに普通免許って詐称してる
お願いだ教えてくれ
なんて書いてるんだよ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:07.49 ID:noFR1/Qu0.net
車に乗るとかありえない

その足は飾りか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:10.03 ID:oS7OkkwM0.net
いるいるw免許とったばかりのやつはみんなそういうよなw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:16.25 ID:zduWwql70.net
>>50
圧倒的に前者だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:23.82 ID:K6+vXWCji.net
技能がより必要なMTよりも短期間で免許がもらえるMTのが
合理的だろう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:39.99 ID:Aom53oKi0.net
>>57
アフィリエイト限定って書いてるけど特に面接とかで何か言われたりしたことはない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:45.09 ID:2W3drW6d0.net
なんでそんなキレてるの?
ポッキーやるから落ち着けよ
(・ω・)つ────

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:48.42 ID:ur5BOi/P0.net
アフィ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:21:55.29 ID:U8Ia0H2/0.net
どうせ30万近くはらって一ヶ月近くの教習うけなきゃならないのに、わざわざ限定される方を選ぶ理由は確かにわからん
半額になるとか、期間半分になるとかならともかくとして

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:02.27 ID:6Ne0z5tj0.net
男なら大型特殊免許 戦車も可

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:11.42 ID:Uh2qW5I/0.net
>>50
問題視されてるっていうからには前者なんだろうね
最近はメンタルテストも廃止してるところ多いらしい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:22.89 ID:sbxdFcxC0.net
乗る乗らないかは別にしてさして手間変わらないんだから使える技能増やす意味でもMT取らない?
そりゃあ10万とか10時間とか変わるならAT限定でいいけどATなんて練習しなくても乗れるんだからMT乗れるようになったほうが得じゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:26.75 ID:0KjM/XMH0.net
MT教習を面白そうと思えないつまらない人間にはなりたくないよね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:34.79 ID:vesxUQnR0.net
限定って表現が悪いんだろうな
限定されるよりされない方が良いって思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:22:36.31 ID:zduWwql70.net
>>65
これだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:07.48 ID:DSu/6bGO0.net
制限云々言うけどRPGでゲーム始まった瞬間レベルMAX最強装備でスライムとか倒して面白いか?
人生には制限って必要だぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:07.55 ID:L+UxpfwD0.net
おまえら気をつけろよ
アフィブロ様の望まない展開になると自演しながら総叩きしてくるからな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:12.72 ID:K6+vXWCji.net
まああれだからな桜花とかゼロ戦などエリートパイロットにしから
操縦できんような飛行機ばかり開発して無駄に育成期間を掛けてる国だからな

アメリカ人みたいな誰でも簡単にの価値観がないのかもね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:14.10 ID:Aom53oKi0.net
AFI限定

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:36.40 ID:esEzSblm0.net
>>65
ほんとそれですわ
2.3時間しか変わらず、値段も1万ぐらいしか変わらないのにわざわざ欠陥ある免許を取る意味がわからない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:45.17 ID:64omKBfi0.net
ここ数日長いスレタイの分かりやすいアフィが一気に増えたけど何か理由あるのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:23:45.71 ID:K6+vXWCji.net
>>72
自分は制限より自由がほしいわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:24:23.68 ID:Va6DXDz30.net
彼女がATで充分と言ったのでATで取りました

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:24:27.66 ID:Aom53oKi0.net
アフィリエイト>>>>マニュアル>>>>おーとま限定()

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:24:28.02 ID:Cnp7jv9v0.net
>>61
それはMTが優秀という事ですね分かります

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:00.35 ID:od+9sgyd0.net
金額も時間も大差ないのにオートマ限定とかキチガイかよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:07.14 ID:C9F5my9S0.net
うちの会社は配送トラックがすべてATなのにAT限定不可という
意味わからん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:13.85 ID:3blyzbTf0.net
事故起こすのはオートマ限定の人が8割

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:13.96 ID:EqFBjk5gi.net
ATなら会社がタダでとらしてくれた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:15.85 ID:esEzSblm0.net
いやお願いだから誰か答えてwwwwww
オートマの奴は履歴書の時なんて書いてるの?
もしかして普通免許って書いてないよな?
だとしたら犯罪だからやめてくれや
オートマは普通じゃないのよwww
だから普通免許って書いちゃだーめ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:16.34 ID:laB5u4Rv0.net
オートマ限定のやつはCVT乗るなよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:28.91 ID:savpQuam0.net
てかこれ>>1が暴論振りかざしてるだけだよね
法律上普通免許って書いても問題ないわけだし
まず「普通」免許の普通の意味も履き違えてるし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:30.87 ID:K6+vXWCji.net
>>76
マニュアルのほうが欠陥じゃん手順が多いし操縦者を選ぶし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:33.11 ID:6Ne0z5tj0.net
>>78
http://livedoor.blogimg.jp/drazuli/imgs/4/9/49796c51.jpg

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:40.14 ID:D0O9tyKK0.net
アフィ










アフィ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:25:44.80 ID:U8Ia0H2/0.net
>>61
それよく言うヤツいるけど、言うほど短期間じゃない
2時間くらいしか変わらんだろ

それとも、MT車だとハンコもらえなくて何度もやり直す前提なんですかね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:26:17.75 ID:K6+vXWCji.net
>>81
ものとしては扱いやすいATのほうが優秀だし複雑なものを
わざわざありがたがるのはいいことではない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:26:31.47 ID:roWUf5/8O.net
そういえばバイクのメンタルテストはかなりキツかったのに
車の時は教材の項目埋めだけのテストだったわ
普通逆じゃね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:27:17.46 ID:U8Ia0H2/0.net
>>89
マニュアル免許なんてものはないんだぜ
普通免許はMT車もAT車もどっちも運転できる

で、普通免許の何が欠陥なのかな
いきなりMT車の話になるのはおかしいよね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:27:22.16 ID:l46D8MXvO.net
>>84
普及率の問題あるし、マニュアルの場合仕事で使う必要あって実力もある人が多いからな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:27:40.00 ID:MvYktZ810.net
アフィの自演が増えてきましたね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:09.76 ID:K6+vXWCji.net
例えばカメラでオートフォーカスはダサいとかダメだとかいうようなもんだろ
マニュアル史上主義は

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:16.21 ID:Aom53oKi0.net
ア   フ   ィ   リ   エ   イ   ト   限   定

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:21.37 ID:iWy8n/D+0.net
MTで免許持ってたけどずっと乗ってなくて更新しそびれて失効した
もっかい取り直すとしたらAT限定にするわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:22.55 ID:PCsGqiqy0.net
MTに挫折してATで取った後、限定解除に成功した糞雑魚です
どうやら実技1時間目の教官の教え方に不足があったようだ
AT取得と限定解除でそれぞれ別の教習所に行ったけど、教官にとっては当たり前すぎて初心者目線で重要なコツを教えてくれないから困る
かく言う俺も、毎日MT車に乗るようになったら、自分が何故乗れなかったのか完全に忘れたわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:36.32 ID:ZWPRtMDz0.net
MTだけど
AT限定だからって見下してるバカは死んだ方がいいと思うの

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:00.37 ID:U8Ia0H2/0.net
>>98
カメラに免許なんかないよ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:08.00 ID:esEzSblm0.net
>>88
あ、もしかして履歴書にオートマなのに普通免許って書いてる人?wwwwww
あーあやっちゃったね
それ詐欺罪っていう犯罪ですよ
普通免許じゃないのに普通免許と嘘つき、会社に嘘ついて入ろうとするのはだーーめwwwwww
履歴書はちゃんと書こうねーwwwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:52.03 ID:kXIyfapS0.net
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:57.50 ID:wa6W10tci.net
こんな雑なスレ久しぶりだわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:05.13 ID:Aom53oKi0.net
>>104
はい;;;
限定でとってしまいましたのでアフィリエイト限定って書いておきます;;;

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:36.92 ID:Uh2qW5I/0.net
>>100
失効して半年以上経ってるのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:37.06 ID:2G1Dk6H00.net
MTとったけど教習でAT乗ったの3回だから運転の仕方がよくわからん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:44.15 ID:ECd8T5oS0.net
折角ATMTをNGスレッドに入れてんのに何がオートマだよカス氏ね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:56.87 ID:sbxdFcxC0.net
いやまぁ楽でいいけど実際ATだらけってのは問題あると思うよ間違えてバックして突っ込むとかガキが乗り回すとかもう乗るなよってジジババが乗るとか
人や物を簡単に壊せるものなんだから多少の難易度は必要だと思う

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:30:58.46 ID:Frnx31oX0.net
ATで免許とってATに乗る→なんか不安
MTで免許とってATに乗る→なんか安心

という根拠のない理由からMTで免許をとりました
きっと他にもいるだろう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:31:04.77 ID:3blyzbTf0.net
というかAT限定の人ってさトレマーズみたいに地面に足つけたらヤバい状況で軽トラに飛び乗ったシーン見てどう思ったの?
あ、俺MT運転できないからここで食われて終わるわとか思った?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:31:20.59 ID:esEzSblm0.net
いやお前らオートマのバカいるんだろ?wwwwww
じゃあ教えてくれよ履歴書になんて書いてるかwwwwww
はよ!!!
履歴書にオートマの奴はなんて書いてあるんだよ?wwwwwwなぁなぁなぁなぁwwwwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:31:38.01 ID:iWy8n/D+0.net
>>108
15年ぐらいたってます・・・・

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:31:39.65 ID:64omKBfi0.net
2chまとめ風のエロアプリステマ並のスレだな
こんな雑なアフィも来るのか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:23.57 ID:Uh2qW5I/0.net
>>115
すみませんワロタりました

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:25.28 ID:fa0OiOCW0.net
>>104
仮に犯罪類型当てはめるなら詐欺じゃなくて文書偽造だから

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:32.33 ID:U8Ia0H2/0.net
>>112
それは割とあってると思う
AT車の運転でいっぱいいっぱいな人間が公道に出てくるとか怖い
MT車で慣れとけば余裕も生まれる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:35.70 ID:Aom53oKi0.net
>>114
さすがに限定であることを隠すのはまずいと思うので
普通免許のあとにカッコをつけて(アフィリエイト限定)って書いています

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:39.93 ID:ZWPRtMDz0.net
これはアフィの中でも底辺のアフィ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:33:21.24 ID:CMUzXrHD0.net
>>57
アフィを撹乱するには適当な番号にレスをつけるのが最適

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:33:46.46 ID:A8KHzyR90.net
まぁ 個人の自由だな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:34:27.48 ID:Uh2qW5I/0.net
>>101
教官は本当に運頼りだもんなー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:35:02.65 ID:w3o7YVoM0.net
>>61
アフィ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:35:06.54 ID:l46D8MXvO.net
>>113
それなら今すぐMS運転教習かAC運転教習受けさせてくれよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:35:36.26 ID:mZX6qCT50.net
>>104
アフィ

128 :おら!アフィ!まとめちゃだーめwwwwww:2014/07/17(木) 19:36:01.09 ID:esEzSblm0.net
いやだーーかーーらーwwwwww
早く教えてよwwwwwwアフィアフィうるせぇなてめぇら
履歴書にオートマ限定のやつはなーんて書いてるの?wwwwwwねぇ?wwwwww
早く言ってよwwwwww言ってくれたらもうスレ落としていいからよwwwwww
あと俺アフィじゃないからなwwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:36:32.47 ID:MvYktZ810.net
>>128
アフィ限定

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:36:35.67 ID:WHbkPGgg0.net
MTの免許取る←わかる

MT車買う←wwwWWwwwwwwWwwwwwwwwwww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:37:02.08 ID:YcUcZDaRi.net
普通免許(限定)だろ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:37:06.86 ID:iWy8n/D+0.net
ちなみにオッサンが免許とった頃は>>1みたいな考え方が割と一般的で
オートマ限定は女とオカマがとる免許と言われてました

でももう今日び営業車でさえオートマに切り替わりつつあるご時世だしオートマ免許で充分だと思うの

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:37:12.58 ID:O2TYwF2g0.net
ゾンビに襲われたときに停めてある車乗ったらMTだった時のために普通免許取った

134 :おら!アフィ!まとめちゃだーめ!アドセンスクリックしーてね^^:2014/07/17(木) 19:37:34.69 ID:esEzSblm0.net
アフィアフィ言ってた奴が俺がアフィじゃないって分かった瞬間黙ったwwwwww
きっしょおおwwwwww
オートマ限定の奴と同じくらいキモいなwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:37:58.71 ID:cfm4neEC0.net
AT限定で免許取った奴が免許区分新設で恥かいてたな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:38:34.87 ID:Aom53oKi0.net
アフィじゃねえのかよ

てかVIPで散々AT限定煽られてるからAT限定あんまいなさそう
おれもおまえらに流されてMTとった

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:38:44.82 ID:hZKC4FOk0.net
二輪から取った俺はMTの教習も教習時間少なくて退屈なのには変わりなかった
でもAT限定が増えてるのはマジで必要なくなってきたのかも
一昔前は就職で響くレベルだったけど

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:38:45.22 ID:6T0DbGFv0.net
アフィ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:39:13.44 ID:MaY4+d8o0.net
アフィ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:39:31.55 ID:RM3mYZ0P0.net
普通二輪もってるから意地でもMTにしなきゃならん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:39:40.96 ID:esEzSblm0.net
早く言ってよwwwwww
履歴書にオートマ限定の奴はなんて書いてるのよwwwwww
もう飯食べなきゃいけないから教えてくれやwwwwww
もうバカにしないから早く教えてwwwwww
履歴書になんて書いてるのよwwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:39:44.69 ID:l46D8MXvO.net
>>132
あぁ、割と教習所ですら「AT?今からでもMTにしないかい」とか言われてたからな
でもぶっちゃけ今更わざわざMT買う奴はただのカッコつけ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:39:46.13 ID:PCsGqiqy0.net
>>128
新卒で入った会社では(AT限定)って書いてたぜ
MT挫折したから尚更恥ずかしかったわ
今は家業を継ぐために限定解除したけど、次の更新まで免許にAT限定がつきまとうぜ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:40:28.44 ID:bIPROy/s0.net
なんでわざわざ操作面倒なMT取んなきゃいけないんだよwwww
MT取ってるけど

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:40:44.32 ID:avbk6gy00.net
履歴書履歴書って就職活動でもしてるのか

146 :\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:41:32.37 ID:esEzSblm0.net
>>136
アフィっぽくってすまんな
最初から転載禁止って書いとけば混乱は免れたのにな
あ、アフィカスども、このスレ絶対まとめんなよ
てめぇらの養分になるのはお断りだ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:41:40.34 ID:jwnNmfdB0.net
おまえら何回も何回もよく飽きないな
AT限定ってのはどんだけコンプレックス持ってるんだよ・・・
何も思わないなら一々噛みつかないだろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:41:43.78 ID:FXoth6TgO.net
教習所行くまでAT限定の存在を知らなかった

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:00.25 ID:24RvTi7x0.net
で、内定は?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:17.75 ID:iWy8n/D+0.net
>>128
普通自動車免許(AT限定)

じゃねえの?知らんけど
俺はもう履歴書なんて書く機会もない(と思いたい)けど
いま書くとしたら
「普通自動車免許(卒業)」
かな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:28.20 ID:RM3mYZ0P0.net
そういえばうちの大学のフォーミュラカー部にAT限定のやついたけどさすがに理解できなかった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:28.59 ID:vM/+8p0H0.net
VIPで100回以上された議論
人気は健在だな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:40.09 ID:bhGLVOw80.net
スレタイ長さこんなに入るようになったのか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:42:43.34 ID:i6xfaX1x0.net
途中から名前変えてる時点でアフィ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:43:15.06 ID:noFR1/Qu0.net
おそらく>>1はAT限定なんだろうな
で就活で履歴書書かなきゃならないから普通免許と書いて問題ないかをここで聞いているわけだ

かわいいじゃないか

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:43:52.00 ID:mbx4REvy0.net
たかだか30万じゃないか。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:44:10.24 ID:Fr6Q8KHb0.net
濱口がAT限定
バカなまねするではなく、バカそのもの

158 :\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:44:30.25 ID:esEzSblm0.net
>>155
(図星)
そ、そんなわけないだろ
ふざけんな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:44:51.44 ID:avbk6gy00.net
AT限定の人ってAT限定ってかかないのか
それはちょっと引くけど、MTを取る必要は全くないぞ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:45:25.19 ID:sbxdFcxC0.net
>>151
最近はF1カーとかでもATだったりするみたいね

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:45:37.73 ID:iWy8n/D+0.net
>>158
どうでもいいけど
名前欄は「転・載・禁・止」だろうと「転●載▼禁■止」だろうと
「転」と「載」と「禁」と「止」の文字が入ってる部分は全部「\(^o^)/」に置き換わるので
名前変えるなら「転載を禁ず」とかしないと意味なし

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:45:46.93 ID:l46D8MXvO.net
>>155
こいつ右京さんじゃね

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:46:12.09 ID:+22S8sOs0.net
もういいだろこの手のスレは
限定は池沼か凄い貧乏って事で結論出ただろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:46:19.99 ID:NbC4j0rY0.net
今時MTなんて殆ど乗る機会ねーよな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:46:27.02 ID:3blyzbTf0.net
普通自動車免許(AT限定)以外何があるんだよ
そこで見栄張ってもしょうがないだろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:46:40.54 ID:kW7TFHhB0.net
>>105
それ荒らし行為になるみたいだぞ
規制されたやついるから気を付けろよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:47:10.21 ID:zDgaCHL/0.net
まあマニュアル取れよとは思うが今作業車でもオートマとかあるし好きな方取れよ

168 :転.載.を禁じます。このスレの著作権は僕にあります:2014/07/17(木) 19:47:34.78 ID:esEzSblm0.net
オートマでも普通免許でいいんだな?
問題無いんだな?書くぞ俺は?
普通免許って書くからな?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:47:43.67 ID:zduWwql70.net
女はほぼAT限定
男は半分以上MT

つまりそういうことだ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:47:56.43 ID:tp4Fi+q70.net
下手にマニュアルなんかとったらいまどき免許だけでなく
車もマニュアル買っちゃった馬鹿に運転かわれとか言われるじゃん

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:48:01.89 ID:Frnx31oX0.net
AT限定がかっこ悪いという風潮はわかるけど(俺はそうは思わないけど)
ちょっと前まではそれが就職に影響するほどだったのか、面白いな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:48:26.87 ID:iWy8n/D+0.net
>>142
インプとかランエボ乗りがMTにこだわるってなら分かるけど
最近はもうスポーツカー自体めっきり見なくなったからねぇ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:49:25.47 ID:PCsGqiqy0.net
>>168
(AT限定)を忘れるなよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:49:41.25 ID:fWzgk/C90.net
小さい会社の営業車なら古いからMTかもね
わざわざ今からMTの営業車買う会社は無いけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:49:43.28 ID:m7LJuXmW0.net
こんなんでお山の大将気取れるのVIPだけアフィ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:50:07.84 ID:kOCVJ5Kz0.net
限定解除ってカッコイイだろ?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:50:18.77 ID:NbC4j0rY0.net
男でもATな奴だって沢山いるから、格好悪いとか思わねーな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:50:50.12 ID:DXIxmso80.net
18万でAT限定取ったぞ?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:50:52.12 ID:lorsEsEP0.net
なら大型も取れよ
必要ないからATでOK

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:51:16.62 ID:vQBWn7OK0.net
オートマで充分だ。
飛行機操縦してフライト後にマニュアル車なんて面倒なだけ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:51:18.23 ID:zduWwql70.net
>>177
今でも半分以上MTだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:51:20.76 ID:iWy8n/D+0.net
免許失効は一周まわって格好いい

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:51:37.51 ID:OeJ8PMsO0.net
>>178
メスホモヤロー!ケツ穴にマニュアルチンポぶちこんでやるよ!

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:52:56.05 ID:A2YUwbxN0.net
運動神経衰えてる老人達はなんでMT乗れるのかな?
はい論破^^

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:53:40.49 ID:/fVbZt0f0.net
僕「どうせオートマしか乗らんと思うけどマニュアルで取っとくか...」

半年後

僕「免許とってからマニュアルしか乗ってねえ...」

マニュアル乗らざるを得ないこともあるから取っといても良いんじゃないですかね

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:54:03.21 ID:zduWwql70.net
>>184
経験があるから

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:55:17.14 ID:avbk6gy00.net
もうMT車売れてないじゃん
そんな中MT取ってどうすんの?車にこだわりでもあんの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:55:24.65 ID:NbC4j0rY0.net
>>181
そうなのかな
合宿の人でMTの人をあんまり見ねーから、半々の感覚になってた

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:55:37.75 ID:fWzgk/C90.net
今年の就活終えた学生の話聞くとそもそも免許無くても採用されてることも多い

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:58:05.61 ID:U8Ia0H2/0.net
>>187
本の少しの差でMTも運転できるようになるんだから、普通は得する方取るだろ
半額とか期間半分になるならともかく

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:59:40.99 ID:Frnx31oX0.net
>>189
面接官「運転免許とらないの?」

要領のいい学生「卒業までに取りまーす」

面接官「あっそ(まあいいや採用で)」

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:00:30.27 ID:avbk6gy00.net
>>190
生涯乗らないんだから取っても意味ねーという考えにはならんのか?
大盛り無料なら大盛りにしちゃうタイプ?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:01:09.26 ID:5qUyLEZp0.net
>>188
新規取得者なら男女合わせてATが約55%

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:01:33.82 ID:NbC4j0rY0.net
マジで乗れない奴は、教習時間追加されたり途中でATになったり仮免試験落ちたりするんだよ
最初からATで行った方が気楽にやれるだろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:04:38.03 ID:OQT9MqqQ0.net
マニュアル取ってオートマ乗る
事故というリスクを抱えてるなら簡単な方選ぶは

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:05:07.33 ID:U8Ia0H2/0.net
>>192
大盛りだったら量が増えるから例えにならんだろう
少しの値段で機能がプラスされるんならそっち選ぶだろ
生涯使わないかどうかなんてわからないんだし、邪魔になるわけじゃないしな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:05:14.40 ID:Frnx31oX0.net
>>192
俺まさにそのタイプだわ
学費も勉強時間もほぼ同じなのに乗れる車が限定されるのは勿体無いと感じてしまう

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:06:43.42 ID:e01q9ObO0.net
今日の不毛スレ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:07:56.16 ID:C6Er4kzy0.net
>>198
なんでや!はげは関係ないやろ!

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:10:59.95 ID:80DUYx+70.net
俺は身分を証明する時にはだいたい免許証だし
人に見せるのにAT限定免許なんて恥ずかしいから普通免許取っただけ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:11:32.80 ID:DXIxmso80.net
合宿で取ったけど、時間も限られてたし落ちたら数日伸びて金と時間が無駄になると思ったからすこしでもリスク回避でAT限定でとったん

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:12:40.86 ID:IVcn1QzV0.net
免許取って10年以上経つが結局ただの一度もMTに乗る機会なんてなかったわ
将来トラック運転手にでもなる予定がなければ不要だよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:13:04.18 ID:K1L436+Si.net
じゃあ全自動洗濯機も禁止な。運動神経にこだわってるようだから運動になんだろ?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:14:24.79 ID:U8Ia0H2/0.net
>>203
うちの母ちゃんは全自動洗濯機を嫌って、未だに二層式使ってるぞ
脱水とすすぎの同時進行が出来ないのが嫌らしい

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:16:04.20 ID:sbxdFcxC0.net
一体型PCとデスクトップPCの差みたいな?もしかしたらいじるかもって可能性考えてデスクトップ買っとく
PC詳しくないからつっこまれても返せんけど

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:18:54.29 ID:nwMZeKhp0.net
毎度毎度よく伸びるねぇ

総レス数 206
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★