2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みニケーションは必要!  ← 居酒屋の陰謀だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:27:10.52 ID:tgmxF1C00.net
半強制的に行われるこの馴れ合いは居酒屋が利益を上げられるように
巧妙に仕組まれたものだったらしい!

ソースは居酒屋の知り合い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:27:49.48 ID:3bywpNo60.net
今は和菓子屋でやるのが常識らしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:28:28.95 ID:kt6U4fsf0.net
アル中の言い分

酒のリスクを重々承知してる若い世代は現状の風潮に懐疑的

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:18.05 ID:K6+vXWCji.net
居酒屋というか飲料メーカの陰謀だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:29:47.65 ID:vJYPl4uX0.net
最近飲酒クズによる事故や事件が増えてるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:31:22.38 ID:KwLNovKM0.net
居酒屋とかコスパ悪すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:32:20.18 ID:9N1mGPC30.net
飲めない奴に呑会参加を勧める奴は糞クズ。
楽しく飲める人で集まって色々伝えたり便宜を図ったり何かの会議の日程詰めたり
コミュニケーション深めたりヤバゲな懸案事項を言ってみたりで情報交換するのが楽しいよね。
そこにつまんなそーに如何にも「無理やりパワハラ・アルハラで連れて来られました」みたいなモンスターがいるとなえる。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:36:29.43 ID:nhjd+uoq0.net
飲めねーし飲みたくもないのに糞高い料金
飲み放題とかせず各自で払えよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★