2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳OLが興味本位のAV出演 クンニで即イキ失神、気がついたらぶっといペニスをアソコにネジ込まれる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:54:31.18 ID:hn128ufD0.net
官能小説作家書き下ろし[実録]女のSEX告白 角で勧誘されたAV出演で足ガクガクの巨根挿入
(真央さん=仮名・25歳)

私の会社は業績不振で、給料が上がらないどころか遅配まであるんです。これから夏になったら、いろいろイベントがあるのに、
金欠で参加できないなんて絶対にイヤ。何かいいバイトはないかな〜と探していた時に、街で真っ黒に日焼けしたマッチョな男に声をかけられたんです。
「ねえ彼女。一時間で大金を稼げるバイトがあるんだけど、やってみない?」
私は思わず足を止めてしまいました。すると男はマシンガントークでバイトの説明をしてきます。簡単に言えば、その内容は素人ナンパ物のAV出演でした。
「ムリです。絶対にムリ!」
「顔にはモザイクをかけるし、AV男優とのエッチはすごいよ」
その言葉に思わず反応した私。友達が以前にAV男優にナンパされてエッチをしたら、生まれて初めて潮を吹いたと話していたのを思い出したんです。

と、何気なくその人の股間を見ると大きく膨らんでいるんです。
「ひょっとして…?」
「そう。キミ見てもう興奮してるんだよね。ね、いいだろ? あの車の中で撮影するだけだから、すぐ終わるしさ」
彼は私の腕をつかんで無理矢理引っ張って、私も抵抗できませんでした。好奇心が勝ってしまったんですよね。

ワンボックスカーのドアを開けると、いきなりカメラがこちらを向いてるんです。声をかけた時から、ずっと撮影していたらしいんです。
「ギャラは前払いしとくね。さあ、フェラチオして」
私にお金を渡すと、すぐにズボンを脱いだ彼。すると、ぶっといペニスが!
お金をもらっちゃった責任もあるし…。私はカメラの前でその巨根をしゃぶり始めました。だけど、大きすぎて口に含むこともできません。
そしたら彼が「じゃあ俺が」と言って私の下着を剥ぎ取り、クンニをし始めました。
それがまた上手なんです。それだけで一回イッちゃって、気がついたら彼の巨根をアソコにネジ込まれていたのでした。

結局、潮を吹いたかどうかはわかりませんが、車から降ろされた時には立ってることもできないぐら足がガクガクの状態でした。
その時のビデオはどうなったのか…今は不安でたまりません。
(書き手・柏木春人)
http://wjn.jp/article/detail/9651866/

2 :\(^o^)/.:2014/07/17(木) 19:55:08.62 ID:cwlt2slZ0.net
柏木余裕

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 19:55:17.72 ID:PUt0v7cb0.net


4 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/17(木) 19:56:07.27 ID:+RphijCH0.net
お?出張か?ケンカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:04:56.36 ID:fcxZ3qI40.net
お前スレ立てまくってるけどなんなの?

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★