2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングPC持ってる奴来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:47:33.80 ID:VAoRDffK0.net
後悔してないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:47:52.50 ID:irKIdlMK0.net
持ってない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:48:07.64 ID:NXKiEIY30.net
持ってない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:48:11.30 ID:FN/FRrk90.net
家ゴミ買うよりはね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:48:14.78 ID:l125CVQM0.net
節電の為、停止しました。
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     シーン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:48:34.76 ID:O5htNLir0.net
持ってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:49:04.62 ID:irKIdlMK0.net
持ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:49:18.18 ID:gnx1AVod0.net
いや毎日使ってるし、ゲーム以外でも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:49:21.13 ID:eKiBUTw00.net
ゲーミングするやつなら自分で組みます

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:49:32.69 ID:dtQ75Ynj0.net
持ってない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:49:48.41 ID:BJYWi5zN0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   ?
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:00.20 ID:E5IgSTMR0.net
ほしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:00.75 ID:4QZjHsBL0.net
なんで後悔するのよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:02.01 ID:arVFiGPX0.net
>>9
唐突な自作豚自慢くっさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:21.95 ID:jqXxl+Y+0.net
組みます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:46.61 ID:2hONQtNx0.net
BTOのゲーミングPCとかぼったくりだぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:50:51.69 ID:Un4aZP0e0.net
ゲーミングPCって何がいいの?組んだほうがよくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:51:15.88 ID:Jt/wbnIPi.net
自作したけどオーバースペック過ぎて後悔した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:51:17.72 ID:GDKd8n3K0.net
PCゲームするから満足
gtx780であと三年はいける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:51:22.60 ID:4XXc61Jm0.net
パッ、パソコンでゲームwwww
どんだけ貧乏人だよwwww
コントローラーは別売りですかぁ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:51:35.35 ID:BjDeu9Oc0.net
>>17
組んでも大差ねえだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:51:35.24 ID:eKiBUTw00.net
>>14
どこに自慢の要素があるのか説明してくれたまえ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:52:13.90 ID:gnx1AVod0.net
>>17
組もうが買おうがゲームできりゃゲーミングPCじゃないの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:52:44.92 ID:VAoRDffK0.net
>>16
自作のPCはゲーミングPCとは言わんのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:52:58.05 ID:arVFiGPX0.net
>>22
それもそうやな(´・_・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:53:04.92 ID:YYtrvnPh0.net
ソリティアなら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:53:27.33 ID:0ZoaG40N0.net
core i5 4690
H97pro
gtx770
メモリ8g

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:53:40.90 ID:zug6NaTB0.net
やっぱSSDなん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:54:33.70 ID:VAoRDffK0.net
>>28
しらねえよ自作板行って来い
オラァ今切れてんだよ
あんま近づくんじゃねえぞ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:55:29.99 ID:JOQ5hr120.net
こないだボーナスでウッキウキで780tiに換装するぐらいには後悔してない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:55:40.18 ID:arVFiGPX0.net
>>28
そらそうよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:55:47.05 ID:2hONQtNx0.net
>>27
なぜRAMだけやたら雑魚なのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:55:53.76 ID:fslwuE5T0.net
僕は持ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:55:54.24 ID:BJYWi5zN0.net
なんだこのスレ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:56:20.22 ID:OKk480y90.net
SSDなんて古い
CFDよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:56:37.92 ID:VAoRDffK0.net
>>35

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:56:57.76 ID:Jt/wbnIPi.net
>>32
RAM以外も雑魚だろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:57:15.19 ID:NpRQzBd50.net
ゲーミングNPCだけどテレビにつないだりベッドの上と活躍してる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:57:32.98 ID:0ZoaG40N0.net
>>32
8ありゃ十分なんすわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:58:28.99 ID:HZk/4Cg30.net
おまえらのPCっていくらくらいなの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 20:59:58.71 ID:arVFiGPX0.net
>>40
20万くらいやで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:00:55.46 ID:Jt/wbnIPi.net
>>40
40万くらい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:00:56.38 ID:1G3l49q30.net
>>40
20万超えているけど、
今なら超高性能のPCが8万で余裕で作れそうだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:04:20.49 ID:4SQ3qkyC0.net
友達から2万でもらった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:05:45.52 ID:dIY84wpW0.net
ミドルスペック買ってりゃ5年は不自由しない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:06:24.28 ID:nOCWWPzB0.net
>>38
しゃべりかけると「こんばんは ここは>>1の家です」って喋ってくれるのか

Win8
IntelR Core i7-4770K
RAM 16G
グラボ GTX770

大体この4つ言えばPC能力分かる感じ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:07:39.23 ID:W6+RaL9m0.net
HD6870

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:08:06.13 ID:ZQdFOz5h0.net
win8.1
i7 4770
gtx 760
ram 8

どうしてこんな中途半端なものを買ってしまったのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:08:17.86 ID:Jt/wbnIPi.net
>>46
ミドルエンドです
本当にありがとうございます

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:08:39.78 ID:1G3l49q30.net
ゲーミングPCなら自作がいいんじゃないか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:10:44.22 ID:deMFUW620.net
素人でよくわからないんだけど
オーバースペックなもの作るよりやりたいゲームよりも少し余裕できるぐらいに抑えといて数年後グラボ変えるとかした方が安く済みそうなんだけど実際どうなの

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:11:42.21 ID:YmRBxkGD0.net
自分でオーバースペックと言っているではないか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:12:04.64 ID:9Z/KeFMN0.net
>>48
俺と大体同じだ
win7だけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:12:08.68 ID:nOCWWPzB0.net
>>49
1年ちょっとでミドルになるのが悲しいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:12:34.16 ID:Jt/wbnIPi.net
>>51
PCなんて2年周期でパーツ総入れ替えだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:12:38.09 ID:1G3l49q30.net
>>51
もちろんその方が安くなっていいんじゃないか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:14:50.76 ID:4QZjHsBL0.net
グラボは新しいゲームやるごとに替えてそれ以外は5年ごととかで何もこまらないわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:16:40.87 ID:SpVsKIo20.net
CPUが3960xなのにグラボがGTX650とかいうゴミ

まあボーナス出たら780tiあたりに買い換えるけどね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:17:24.19 ID:5ZPtF9l80.net
>>82
実際これ
あとゲームにi7なんぞ使ってるやつは総じてバカしかいないよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:17:50.58 ID:apVJu74t0.net
>>22
ゲーミングPC持ってるやつ来い
→ゲームするやつなら自分で組みます

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:18:09.12 ID:SpVsKIo20.net
じゃあ動画編集してる俺は別にi7使ってても構わんよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:18:17.87 ID:cAUUoTWP0.net
>>82
だよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:19:33.02 ID:YmRBxkGD0.net
ゲーミングPCてぼったくりなの?
ゲーミングは買ったことないけど普通のBTOなら自作とそんなに金額かわらんよね?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:19:55.31 ID:moFRs44O0.net
年末の880に期待してる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:20:54.15 ID:TuhHIPf50.net
大体の人はあらゆるゲームができるPCがほしいんじゃなくて特定のゲームを不自由なく遊べるPCが欲しくてゲーミングPC買うわけだから
特定のゲームを遊べてるなら後悔することはないだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:21:02.03 ID:8lAGPLzb0.net
1年近く760使ってるけどWatchDogsとアサクリ4を最高設定で遊ぶには性能不足に感じたから買い換えたい
今更780tiとか買いたくないし早くMaxwellか20nmのハイクラス出ないかなー

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:21:24.85 ID:5ZPtF9l80.net
>>62
うんいいよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:22:29.47 ID:5ZPtF9l80.net
>>63
無茶苦茶変わるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:22:58.92 ID:6iUQobMR0.net
A10で組むわ
金ないんだよ悪いか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:23:19.91 ID:SpVsKIo20.net
え?880なんて出んの?
うーん迷うな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:23:40.24 ID:1G3l49q30.net
俺もサブ機にA10欲しいな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:24:37.09 ID:Xac40k630.net
880Ti出たら780Tiが床に転がるわ

73 :以下、名無しにかわりまして\(^o^)/でお送りします:2014/07/17(木) 21:24:44.58 ID:t7Ec5WMR0.net
サブ機に涼しい省電力PC欲しい
ネット動画が「快適に」見られればそれでいい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:24:55.89 ID:6iUQobMR0.net
>>71
お前遠回しに俺馬鹿にしてるだろ
喧嘩なら買うよ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:25:25.97 ID:1G3l49q30.net
>>73
今なら簡単に手に入るじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:25:56.93 ID:Xac40k630.net
>>74
何怒ってるんだよ
俺もサブ機でA10欲しいぞ、サブ機で

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:27:11.16 ID:8239W+e80.net
http://www.youtube.com/watch?v=72MXgXKbdKc

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:27:24.43 ID:32emWGL20.net
>>73
Celeronで十分じゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:27:25.40 ID:6iUQobMR0.net
>>76
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:27:53.08 ID:1G3l49q30.net
>>74
カスが
別に>>71はバカにしてないが、>>74見たらこいつ救いようが無いなって思った
今は心の底からバカにしている

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:28:13.24 ID:arVFiGPX0.net
>>73
タブレットでええやん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:28:26.95 ID:t7Ec5WMR0.net
>>75
どこで?ACアダプタで駆動するのが最低条件な
Celeronなら性能十分だがまだ消費電力高い
AtomベースのCeleronJは性能に不安が

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:29:00.24 ID:t7Ec5WMR0.net
>>78
普通のCeleronじゃ結局そんなに省電力でもなくね?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:30:01.25 ID:t7Ec5WMR0.net
>>81
タブレットも持ってるけどデスクトップの快適な操作性には敵わん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:30:01.87 ID:5ZPtF9l80.net
APUいいよな
ゲームも出来るし動画編集も出来るしでメインとして使ってるわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:31:53.97 ID:arVFiGPX0.net
>>84
タブレット用にキーボードとマウス買ってどうぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:32:49.65 ID:zunqe1+T0.net
i5 4670KとGTX760のなんちゃってゲーミングPCです

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:32:59.12 ID:32emWGL20.net
>>83
どこまで求めるかにもよるけどさ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:33:37.31 ID:t7Ec5WMR0.net
>>86
7インチとか10インチの小さい画面じゃ疲れるだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:34:43.38 ID:6iUQobMR0.net
>>86
死ね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:35:32.27 ID:arVFiGPX0.net
>>89
ChromecastとかMHLでも使ってどうぞ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:35:40.22 ID:5ZPtF9l80.net
ノパソ持ってるとタブレット買う意味が全くないと思うんだけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:36:38.31 ID:32emWGL20.net
>>92
デスクもノートもタブレットも持っているが、ノートに埃かぶってるんだよね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:37:23.76 ID:Xrp2GN2u0.net
ゲーミングノート()いいよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:38:34.91 ID:OKk480y90.net
>>36
バカ丸出しw

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:38:35.44 ID:t7Ec5WMR0.net
>>91
Chromecastも結局純粋なデスクトップの操作性に敵うとは思えないのだよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:44:37.61 ID:Xac40k630.net
>>79
落ち着けよ
サブ機でなら優秀だよ
メインにはしようと思わないけどな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:45:05.12 ID:arVFiGPX0.net
>>96
ファッ!?
なんやこの自分の意見絶対に曲げないニキ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:45:57.73 ID:cAUUoTWP0.net
>>98
板間違えてますよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:06.28 ID:t7Ec5WMR0.net
>>97
A10のサブ機としての優秀さを教えてくれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:50.19 ID:6iUQobMR0.net
>>98
真性かよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:48:55.70 ID:Xac40k630.net
>>100
メイン機にするには力不足だがそこそこはできる子でしかも安い

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:50:03.59 ID:cAUUoTWP0.net
A10ってサブ機にしては性能良すぎじゃね?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:50:15.71 ID:5ZPtF9l80.net
>>100
・ライトにゲームできる(RichlandでBF3が中設定快適)
・動画編集が結構快適(アフターエフェクトは無理)
・グラボ不用でお値段なんと1万円(A8-6600k)

何気にA10よりA8のほうがコスパに優れてていいような気がする

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:50:50.51 ID:6iUQobMR0.net
コスパに優れてても性能がな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:52:39.68 ID:t7Ec5WMR0.net
そういやサブ機って何に使ってる?
メインの下位互換では存在価値無いと思うし
かと言って性能的にメインを凌駕する部分が出るとそれはサブではない気がするんだよね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:54:52.57 ID:Z+VYoGey0.net
スタンドアロンでプライベートデータ保存用

殺したるリストとか表に出せない文章満載

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:55:01.19 ID:TUGV/WwA0.net
ゲーミングPC()

お前ら完全に搾取されてるなw
いいぞもっとやられろwwwwwwwwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:57:28.65 ID:dMsSPx+A0.net
>>106
TVの録画専用機
最低限まで性能落として省電力化の方に力入れる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:57:32.79 ID:peq7kHZ70.net
バカ「ゲームPCなんかに10万もかけるとかアホすぎwwwPS4が4万で買えるのにwww」
俺「そのノートPCいくら?」
バカ「7万」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:59:31.99 ID:t7Ec5WMR0.net
>>107
面白い

>>109
やっぱ省電力志向か

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:00:50.03 ID:TUGV/WwA0.net
>>110
論点ずらすな低脳

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:02:04.56 ID:peq7kHZ70.net
>>112
お前には話しかけてねえよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:03:16.38 ID:dIY84wpW0.net
A10の良さは使った物にしかわからん

先入観で叩いてるやつはニワカ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:04:08.40 ID:5ZPtF9l80.net
>>105
値段には十分見合ってると思うぞ
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html

Intel Core i3-4130 @ 3.40GHz 4,825  (11158円)
AMD A8-6600K APU 4,606 (10800円)
Intel Core i3-3250 @ 3.50GHz 4,359 (12980円)

Intel Core i5-3330 @ 3.00GHz 5,909 (19180円)
AMD A10-7850K APU 5,682 (17789円)
Intel Core i3-4360 @ 3.70GHz 5,633 (16940円)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:04:38.35 ID:TUGV/WwA0.net
>>113
黙れ低脳
アホの仮説でアホさらしてんじゃねーよw

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:05:17.57 ID:5ZPtF9l80.net
>>106
FX-8350(作業用)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:09:46.51 ID:DHbAmoeA0.net
ゲーム用と呼んでいいスペックか怪しいけど

core i7-3770 CPU @ 3.40GHz
GTX 660 Ti
メモリ16G

こういうのって他にどの情報を書けばいいんだっけ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:11:02.45 ID:+GU8vXEr0.net
BTOのPCで他人の作ったMOD導入にして、日本語化されてないとできない奴が自由度自由度うるさくて笑える

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:14:31.42 ID:5ZPtF9l80.net
>>118
加えてヘッドフォンくらいじゃね?
拡張性はともかく性能はその三点で大体わかるし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:15:58.05 ID:mk5hBieg0.net
>>118
電源
ドライブ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:17:42.92 ID:mk5hBieg0.net
>>114
使った奴にしか分からないふわふわした物を叩くなって方が無理だろ
説明できないならそれはただの勘違いと一緒だ

俺は別に叩いたりしないけどな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:17:53.81 ID:t7Ec5WMR0.net
実動作に直結するCPU・GPU・メモリ書けば十分だと思うけど
まあ書きたかったらSSD搭載とかBDドライブ搭載とか書けばいいんじゃないかな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:20:29.32 ID:dIY84wpW0.net
>>122
お前馬鹿だろ

使ったことが無いのに叩く方がおかしいだろ


わからないから叩かない方が可笑しいって………

馬鹿の代表乙wwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:23:11.99 ID:Sw6eBbiU0.net
【CPU】
【CPUクーラー】
【メモリ】
【マザーボード】
【電源】
【SSD】
【HDD】
【光学ドライブ】
【その他ドライブ】
【グラフィックボード】
【サウンドカード】
【その他拡張ボード】
【ケース】
【OS】
【キーボード】
【マウス】
【ディスプレイ】
【スピーカー】
【その他周辺機器】
【用途(ゲームならタイトルも)】
【一言】
【合計金額】
【報告年月日】

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:25:08.57 ID:mk5hBieg0.net
>>124
説明できない時点で無知な知ったか馬鹿じゃねーかw

どうせお前も使った事ないんだろ?
それか友達にでも組んでもらったのがA10で叩かれる風潮回避したいのか?

どっちにしろ使った事ない奴が叩くのがおかしいとか言ってる時点で
真性の馬鹿である事は間違いないわ
わざわざ色んなCPU買って比較レビューするオタクがこの世に何人いると思ってんだwww

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:26:08.58 ID:1G3l49q30.net
最新のA10はさらに面白そうな機能がついているな

いつもIntel派の俺はA10欲しいけどどれがいい組み合わせか良くわからん
でも欲しいな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:26:08.92 ID:5ZPtF9l80.net
122 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:17:42.92 ID:mk5hBieg0
>>114
使った奴にしか分からないふわふわした物を叩くなって方が無理だろ



これはどう考えてもお前がおかしいw

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:27:17.53 ID:zUwpYd3d0.net
屁飲む2 980BE
DDR3 2000 8GB
GPUとしてgeforce 780ti+PhysXとして余らせたgts450

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:27:32.59 ID:mk5hBieg0.net
>>128
待て待て

59 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/07/17(木) 21:17:24.19 ID:5ZPtF9l80
>>82
実際これ
あとゲームにi7なんぞ使ってるやつは総じてバカしかいないよ


これの方がよっぽど頭おかしくないか?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:28:37.98 ID:N2aYty/r0.net
>>40
3年前に36

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:30:50.12 ID:1G3l49q30.net
ただ、今までかけた金全て合わせたら、マンションは買えてたな orz

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:32:03.83 ID:N2aYty/r0.net
Win7
Core i7 3930k
RAM16GB
GTX580 x2

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:32:10.20 ID:Z+VYoGey0.net
パソコンを24台所持してるとかそんなんか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:32:30.10 ID:zUwpYd3d0.net
A10とマントルAPIの組み合わせはスゲー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:33:25.40 ID:5ZPtF9l80.net
>>130
https://www.youtube.com/watch?v=66BiQsOM9_M
i5レベルで事足りてるところ無駄に金突っ込むならグラボに突っ込んだほうがどう考えてもいいと思うんだがな


ちなみにだ
俺i7-3770使ったことないが「i7-3770とかゴミだわwwwww」つってもなんら反論ないんだよね?
お前が言ってるのはそういうことだけど

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:34:30.87 ID:1G3l49q30.net
>>134
その程度で済めば・・・

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:35:53.33 ID:Z+VYoGey0.net
ハイエンド沼に行っちゃった人かな^^;

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:37:42.19 ID:zUwpYd3d0.net
x86-64のパショコンのためのcpuなんて言ってみりゃ
どれも鼻くそッスよ鼻くそ。
いやチンカスだ。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:39:58.01 ID:Sw6eBbiU0.net
ラデ夫使ってるやついなさそうだな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:42:15.56 ID:gnx1AVod0.net
グラボはらでおんやで

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:45:21.64 ID:mk5hBieg0.net
>>136
そういえば気づかなかったがお前i7使った事ないのに叩いてたんだな
それなのに言ってる事がちぐはぐなんだがwww

当たり前の話だが使った事あろうがなかろうが叩けるよ?
知識があればの話だが

動画とか配信してたり、ブラウザでwiki開いてたり、Skypeしてたら普通にCPUがボトルネックになる
BFやマイクラはそんな事せずともCPUがボトルネックになる
どの程度で満足するかによるが上を目指すならi7ですら力不足になるんだよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:49:33.74 ID:5ZPtF9l80.net
>>142
>BFやマイクラはそんな事せずともCPUがボトルネックになる
https://www.youtube.com/watch?v=66BiQsOM9_M
なってないじゃん。メクラなの?

>そういえば気づかなかったがお前i7使った事ないのに叩いてたんだな
俺がCPU自体をいつ叩いたか抜粋してくれるかな?

>当たり前の話だが使った事あろうがなかろうが叩けるよ?知識があればの話だが
知識ないじゃんお前w
知識があるっつーんなら叩けるだけの根拠を出してくれよw

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 22:59:30.27 ID:mk5hBieg0.net
>>143
スマホだから動画は開いてねーよ
常識なんだからググレカス

>>59で思いっきり叩いてるじゃねーかw

知ったかしてるクズのお前と違って知識あるんだが?
すでに指摘で知識差出てるじゃねーかwww
APUでゲームとか馬鹿もいいとこ
グラフィックメモリっていう存在すら知らないんだろ?
ベンチ上げるためにメモリOCする事も知らないだろw
知ってたらゲームやる奴にAPU勧める馬鹿にはなれんわな

お前のレスすげー知ったかカスっぷりが滲み出てるぞ?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:03:01.12 ID:zUwpYd3d0.net
a10のhuma機構かなり優れもんで
実ゲームでいえばとてもメインシェアと思えんほどの
パフォーマンスでてるように感じる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:07:13.11 ID:5ZPtF9l80.net
>>144
日本語勉強しなおしたほうがいいなお前
>>59では「使用者」を叩いてるんだけど。CPUを叩いてなんかねぇよバカ

スマホでもリンク開けるから見てみるといい
BF4でのFX6300とi7-3770kの比較動画だが、なんら差異がないっつー結果だから

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:11:22.96 ID:mk5hBieg0.net
>>146
馬鹿か?
物を叩くとか馬鹿か?
最初からみんな使用者叩いてるんだが馬鹿なのか?

i5とi7の比較ですらねーじゃねーかwww
で、開くつもりはないけどグラボはなんなの?
解像度とAAレベルはいくつなの?
fpsはいくつなの?
言われてる意味分かる?
せめてググってボトルネックになるかどうか調べてから涌けよカス

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:12:30.01 ID:5ZPtF9l80.net
ついでに

>APUでゲームとか馬鹿もいいとこ
>知ってたらゲームやる奴にAPU勧める馬鹿にはなれんわな
104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:50:15.71 ID:5ZPtF9l80
>>100
・ライトにゲームできる(RichlandでBF3が中設定快適)

最高画質でやりたい層に勧めてなんかないんだがなぁ。バカなの?



>グラフィックメモリっていう存在すら知らないんだろ?
>ベンチ上げるためにメモリOCする事も知らないだろw

OCしてでも動作を求めるんならワンランク上のグラボ買えよwバカじゃねぇのwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:13:22.93 ID:5ZPtF9l80.net
>>147
いいからさっさと開けよカス
負け惜しみかい?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:14:06.22 ID:k6soSNtu0.net
ざっとしか読んでないけど「ゲームを動かすことが最優先派」と「最高スペックじゃないと満足できない派」が言い争ってる様に見える

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:14:03.18 ID:mNliWhfe0.net
BTOで買って電源壊れて、独学で電源交換したら興味でてきて、クラボやらメモリ増設してたら、マザーまで変えたくなって
今となってはケース以外、全部取っかえた。
でもタブレット買ってから月3回も起動してないわwww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:16:35.84 ID:HH3c9wPF0.net
MSIシリーズまじ糞

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:17:02.31 ID:mk5hBieg0.net
>>150
残念ながら全く違う
無知なのに知ったかしてしまったID:5ZPtF9l80を
それを見つけた俺が叩いてしまってる

>>142では知ったかっぷりを指摘せずに優しく接してやってたんだけどな
>>143で喧嘩売られたから思わず買っちゃったわw

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:17:05.97 ID:5ZPtF9l80.net
>>150
ID:mk5hBieg0はそのどっちでもないただのi7厨だよ
というか何が言いたいのかさっぱりわからん

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:19:39.81 ID:mItRRyCL0.net
自分のゲーミングノートPCについて書こうとスレをひらいたら
思いのほか荒れてるなw

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:11.12 ID:mk5hBieg0.net
>>155
すまんな
知ったか馬鹿がどうしても許せなくてなw

流れ変えてくれ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:21:25.96 ID:h/Ix2MIy0.net
ID:mk5hBieg0はなんで負け認めないのこいつ?
提示された証拠動画見たくないから内容を羅列しろとかアスペかよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:22:46.99 ID:MfiKCR/m0.net
自作BTO関係なくゲーム想定して買ったらゲーミングpcだと思ってた

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:23:11.63 ID:5ZPtF9l80.net
>>155
あ、気にしないでどうぞ

>>157
やっぱアスペだよなどう見ても

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:23:46.37 ID:mk5hBieg0.net
別IDで涌きやがったwww

このレスの内容見てID:5ZPtF9l80側が正しいと思うアホ本人くらいしかおらんだろw
いや、本人ですら自分が知ったかしてたって事は自覚してるんだろうが

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:24:47.62 ID:mk5hBieg0.net
ちなみに誰も内容を羅列しろなんて言ってないよ?
やっぱり理解できなかったか

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:24:58.70 ID:h/Ix2MIy0.net
と、マジキチが発狂しております

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:25:57.32 ID:5ZPtF9l80.net
>>161
>BFやマイクラはそんな事せずともCPUがボトルネックになる
https://www.youtube.com/watch?v=66BiQsOM9_M

じゃあはやく見みろよ
なんで見ないのかなー?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:28:34.18 ID:h/Ix2MIy0.net
やっぱりアスペでした

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:31:04.47 ID:mk5hBieg0.net
>>163
何度言えば理解できるのか分からんが面倒だからまとめるね?

・スマホだから音出せないし開くのがダルい
・i5とi7の比較でない以上なんの意味もないよね?
・指摘してあげた通り144fpsトリプルモニター最高設定ってわけじゃないんでしょ?
・すでにCPUがボトルネックになるって常識はwikiにすら書いてあるんだ


これ今まで言ってきた事だよ?
君はこれを理解できずに何度も聞いてるんだ?
その時点でPCを語る知識がない知ったか君であり
日本語が理解できないアスペなんじゃないかな?な

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:32:52.02 ID:3rh7gL6H0.net
PCスレは教えたがりと聞きたがりがいて盛り上がるよね

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:34:16.41 ID:mk5hBieg0.net
しかしここまで真性の馬鹿久しぶりに見たわwww

アスペ要素なんてどこにも無かったのに別IDでも馬鹿の一つ覚えみたいにアスペ連呼してるし
使い方間違った用語ほど自演バレに繋がるものもないわな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:39:41.65 ID:5ZPtF9l80.net
>>165

>・スマホだから音出せないし開くのがダルい
えw?アスペ確定ですか?




>・i5とi7の比較でない以上なんの意味もないよね?
あーおkおk。
https://www.youtube.com/watch?v=66BiQsOM9_M
比較動画はR7-260Xを用いたBF4でのFX6300vsi7-3770kなわけだが、結果として出てるfpsに差異がないのよね。
俺がi5とFXを同等に扱ったのはこの二つの性能に差異がないからだよ。

AMD FX-6300 Six-Core 6,363
Intel Core i5-4430 @ 3.00GHz 6,325
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
いやなに、最新のi5がFX6300より性能が下回ってボトルネックばりばりと言いたいんならお前の頭おかしいんじゃねかな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:41:26.99 ID:5ZPtF9l80.net
訂正
>俺がi5とFXを同等に扱ったのはこの二つの性能に差異がないからだよ。
モデルナンバーによってってことね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:48:24.02 ID:bQ1HtBvm0.net
900pで最高60FPSじゃ頭打ちになるんだから差がないように見えるぞ?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:48:53.10 ID:mk5hBieg0.net
>>168
やっぱりお前アスペの意味分かってなさそうだなw


>俺がi5とFXを同等に扱ったのはこの二つの性能に差異がないからだよ
別物である以上機能やアーキテクチャが違うから
ベンチで数字が近かろうが同等の性能出るわけじゃないんですが


>いやなに、最新のi5がFX6300より性能が下回ってボトルネックばりばりと言いたいんならお前の頭おかしいんじゃねかな
だーれもそんな馬鹿みたいな初心者がベンチ見て思い付いたような事言ってないんですがw
よくそんな意味不明な発想ができるな
ボトルネックの意味も分かってないだろお前w

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:50:55.98 ID:mk5hBieg0.net
>>170
だよなw

オンラインでどのマップでやってるかとか
飛行機やヘリはいるかとか
BF4なのか3なのかでも全然変わってくるが

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:51:07.27 ID:e1uQDi1B0.net
後悔してる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:53:47.62 ID:5ZPtF9l80.net
差異の意味もわからないのかこいつ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:58:04.83 ID:5ZPtF9l80.net
あ、ついでにこのリンク見てくれるといいね
http://www.hardwarepal.com/wp-content/uploads/2013/11/Battlefield-4-2560-x-1440-High-Settings-GTX-660-vs-7870.jpg

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 23:58:45.23 ID:mk5hBieg0.net
もうID変わるから最後にするけど
これに懲りたら知ったかで適当な事吹くのはやめとけよ?
その度に俺に叩かれるはめになるからな?w

あと頑固に拒んでないでググるなり
wiki見るなりしてこい
俺が言ってる事は全部"常識"だから

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:00:14.88 ID:qdS8YtuN0.net
きもっちわる・・・
さっさと
http://www.hardwarepal.com/wp-content/uploads/2013/11/Battlefield-4-2560-x-1440-High-Settings-GTX-660-vs-7870.jpg
これ見てその無知を恥じてくれないかな?

むしろi7がi5に負けちゃってるんだけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:05:34.70 ID:oxOvw+TV0.net
これでゲームできますか?><
http://i.imgur.com/LogfYsu.jpg

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:07:03.24 ID:PTZfheh10.net
>>178
出来ません

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/18(金) 00:07:11.95 ID:jtDsIaRO0.net
>>177
i3が一番ゲーム向きなのか
というか総合的にi7が最下位とかマジかよ

総レス数 180
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★