2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「俺太りやすい体質なんすよ」 ←食ってるからだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:19:57.82 ID:3dCsJRqK0.net
こういう事を言うデブがいるが間違い
基礎代謝が低いと太りやすいという話はあるが
基礎代謝なんて誤差レベルでしかないし
基礎代謝の高いアスリートと一般人とでも
数百キロカロリー程度しか差はない
つまり、太るか太らないかの大半は摂取カロリー
で決まる
成人男性が1日に必要な摂取カロリーが2000キロ
カロリーくらいだが、このカロリーで肥満になる人間はまずいない
つまり、肥満のデブになるのは、お前が肥満デブになるほど食ってるから
体質なんて言い訳でしかないし、食制限すれば痩せる
当たり前の事だが、デブはその自覚もなく自制ができないからデブになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:21:55.56 ID:StOmNde20.net
断食してても太るんだけどなんなの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:22:14.63 ID:nhjd+uoq0.net
人によって太り方が違う時点であまり納得できないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:23:49.08 ID:1MPqT1MO0.net
摂取カロリーじゃないよバカ
炭水化物と糖質だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:34:04.73 ID:9KNQ/in40.net
太らない奴は(まず食えないという問題があるが)どんなに食っても肉がつかない
太る奴は何を口に入れてもすぐ肉がつく
この差は歴然

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★