2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これより緊急童貞会議を行う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:42:37.33 ID:ycW0lQWT0.net
議題は昨今のここの非童貞の多さについてだ
一体これはどういうことだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:43:32.25 ID:GTGOSpwd0.net
このまえ素人童貞に格下げされてしまった
ちくしょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:43:36.00 ID:PdK1tI0b0.net
すまん彼女とパコってて遅くなったはw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:43:38.39 ID:3Hj2jSSt0.net
高校生などがまとめやノリで来たせいかと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:44:23.65 ID:222dmlNx0.net
ミーハーご用達サイトになり下がったから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:44:50.32 ID:ura4Zs5F0.net
これからホテル行くんで抜けますは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:45:16.12 ID:Fia2kSxY0.net
我々の中にも裏切り者が居るということか
なんと嘆かわしい事態だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:13.50 ID:qZ7eN/zXO.net
(´・ω・`)股間いじってたら、遅れました!すいませんっ!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:26.97 ID:QE1PgG7f0.net
美人・不美人の基準が、すさまじく偏ってる
雑誌のモデル並みの美人でないと、もうブスだブスだこんなのと一緒に歩きたくないだひどすぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:38.31 ID:gCBOyxBjI.net
この前合コン誘われたけど
きっぱり断わってやりましたぞwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:46:56.02 ID:b6+VTvLM0.net
VIP内では流入した奴らのせいで童貞率は下がったが、日本内では童貞率が上がってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/17(木) 21:47:12.70 ID:ycW0lQWT0.net
>>2>>3
申し訳ありませんが御帰り下さい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★